Помощь Помогите в настройке городского портала

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем backzzz, 16 янв 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. backzzz

    backzzz Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Всем привет!Скачал клон сайта yanaidu.ru установил,главная страница работает но при переходе в какую либо категорию выдаёт ошибку 404. все категории сайта находятся на поддоменах сайта (типа afisha.сайт.ru ,spravka.сайт.ru ).Если в ручную вводиш сайт.ru/spravka/ то всё работает,но все ссылки в категориях ведут на поддомены.Кто имел дело с этим скриптом отзовитесь пожалуйста.
     
  2. backzzz

    backzzz Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Разыскал в нете ,что можно исправить вывод гатегорий методом изменения файла

    чтобы скрипт работал корректно зайдите в папку
    classes/config.php
    И всё что там есть замените на
    Код:
    <?php
    define("DATABASE_HOST", 'localhost');
    define("DATABASE", "baza_ru");
    define("USERNAME", "root");
    define("PASSWORD", "mcf3w4i473");
    define("DOMAIN", "site.ru");
    define("SITE_ROOT", "http://" . DOMAIN . "/");
    define("CAR_PATH", "http://" . DOMAIN . "/auto/");
    define("INSERTION_PATH", "http://" . DOMAIN . "/board/");
    define("JOB_PATH", "http://" . DOMAIN . "/job/");
    define("LIST_PATH", "http://" . DOMAIN . "/list/");
    define("NEWS_PATH", "http://" . DOMAIN . "/news/");
    define("IMMOVABLE_PATH", "http://" . DOMAIN . "/dom/");
    define("FORUM_PATH", "http://" . DOMAIN . "/forum/");
    define("VOTE_PATH", "http://" . DOMAIN . "/vote/");
    define("PERSONAL_PATH", SITE_ROOT . "personal/");
    define("SHOWBILL_PATH", "http://" . DOMAIN . "/afisha/");
    define("CAR_DOMAIN", CAR_PATH);
    define("INSERTION_DOMAIN", INSERTION_PATH);
    define("JOB_DOMAIN", JOB_PATH);
    define("LIST_DOMAIN", LIST_PATH);
    define("ADMIN_PATH", SITE_ROOT . "admin/");
    define("ADMINISTRATOR_ID", 1);
    define("CATALOG_PAGE_SIZE", 15);
    ?>
    только настройки подключения к базе укажите свои и домен!

    После изменения корректно работать начали категории (Новости,Каталог,Работа,Недвижемость,Авто,Оъявления,Форумы,Голосования.),а остальные (Погода,Горсправка,Афиша,Реклама на сайте.)так и выводится на поддомене.
     
  3. komato3huk

    komato3huk Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Создай алиасы на сервере =)
     
  4. berezatara

    berezatara Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    25
    Вот ссылка на этом форуме, где обсуждался этот движок и непосредственно Ваша проблема.
    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=164583&highlight=%DF%ED%E0%E9%E4%F3&page=4
     
  5. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    348
    С такими настройками тебе не нужны поддомены, ищешь например href="http://pogoda.<?= DOMAIN ?> и меняешь на href="http://<?= DOMAIN ?>/pogoda и так во всех шаблонах
     
  6. igumenov

    igumenov

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    100
    Помогу с установкой и настройкой
    icq9323206
     
  7. wmclick

    wmclick Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да, прикольный портал.
    А сколько будет стоить помощ в установке?
     
  8. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Я думаю достаточно поправить .htaccess, если помощь все еще нужна прошу в личку =)
     
  9. igumenov

    igumenov

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    100
    Там не хватает только редактирования htaccess. Работал с данным скриптом. Нужно еще использовать поиск и замена так как не в одном файле прописаны все ссылки на поддомены. Использовал поиск и замена так скрипт работал на ура. правда с капчей проблемы появились
     
  10. eskort

    eskort Постоялец

    Регистр.:
    14 июл 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    21
    Вход в админку site.ru/adv/admin/login

    Добавлено через 50 минут
    как правильно отредактировать htaccess.

    как настроить погоду?
     
Статус темы:
Закрыта.