[Help] Prochatrooms

Тема в разделе "Чаты", создана пользователем GRAMILA911, 16 янв 2011.

  1. GRAMILA911

    GRAMILA911 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Есть такой гуд чат прочатрумс впринцепе работает на ура но есть модуль к нему видео чат но модуль не хотит конектится к ред5 не к фмс будь те добры помогите
    Сам движок с плагинами v4.0
    http://hotfile.com/list/682851/1c02264
    Более познии версии забугорный сайт
    http://scriptmafia.org/chat/2175-pro-chat-rooms-3.0.3-full-all-plugins.html
    кто поможет буду очень благодарен
     
  2. Zefvs

    Zefvs

    Регистр.:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    20
    Хороший двиг, активно тестирую, но есть проблемы с локализацией:
    сообщений написанные кириллицей, не отображаются для посетителей чата...

    кто то смог побороть этот баг?
     
  3. zvezda2005

    zvezda2005 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
  4. virtrain

    virtrain Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    2zvezda2005 ставил эту версию на денвер локально, нормально поставилась. в админку заходил с данными по умолчанию - login - admin, pass - adminpass.
     
  5. zvezda2005

    zvezda2005 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    дак я вот тоже на денвере ставил, пароль по умолчанию вводил. в админку не входит ужс. Надо попробовать на сервер загрузить
     
  6. virtrain

    virtrain Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    странно. вообще, пароль админа, если что, прописан в корневой папке в файле config.php, строка где-то 326-я, переменная $admin_password = "adminpass". Можно прям там и вписать новый пароль.

    Добавлено через 1 минуту
    Кстати, там же, чуть выше имеется и массив $chatroom_admins - там можно менять или добавить логины, пароль будет для всех одинаковый, из переменной $admin_password
     
  7. zvezda2005

    zvezda2005 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    я знаю! я уже менял пароль и логин, но никаких изменений
     
  8. virtrain

    virtrain Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    загадочно... и ошибок никаких не пишет? а поле с Security Code есть?
     
  9. zvezda2005

    zvezda2005 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    есть! пишет неправильно введен код и данные авторизации (примерный перевод)
     
  10. zvezda2005

    zvezda2005 Постоялец

    Регистр.:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    На сервере норм пашет. Наверное что то с денвером. А как прикрутить этот чат к DLE