Для кодеров

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем dimentiy89, 14 янв 2011.

  1. dimentiy89

    dimentiy89 Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте! Возникла потребность добавить поиск на сайт, сервис dplspider предоставляет такую услугу, пришло письмо: Чтобы добавить форму поиска на сайт необходимо:
    1. создать дополнительную страницу dplsearch.php с дизайном Вашего сайта
    2. в созданной дополнительной странице выбрать место куда будут выводиться результаты поиска и вставить туда "Код для вывода результатов поиска"
    3. на остальных страницах сайта (включая дополнительно созданную) выбрать место где будет размещена форма для поиска и вставить туда "Код формы поиска".

    Код вывода результатов поиска
    ---------------
    CODE
    <?php
    $result_search=file_get_contents("http://www.dplspider.ru/main_service.php?dpserver=".urlencode(serialize($_SERVER))."&dpquery=".urlencode(serialize($_REQUEST))) or die("<br><br><a href='http://www.dplspider.ru/faq/'>Возможная причина ошибки</a><br>Поддержка <a href='mailto:find@dplspider.ru'>find@dplspider.ru</a>");
    echo($result_search);
    ?>

    ---------------

    Код формы поиска
    ---------------
    CODE
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://www.best-fast.ru/_scripts/form_v3.js"></script> <INPUT TYPE="text" NAME="inputfind" id="inputfind" SIZE=40 VALUE="Поиск по сайту..." MAXLENGTH=100 onKeyUp="up_key(event, this)" onClick="clear_field(event, this)" autocomplete="off" >
    <A HREF="/bestsearch.php?site_id=ВАШ ID" id="myfind" ><img src="http://www.best-fast.ru/skin/search_button.gif" width="56" height="18" border="0"></A>


    перечитал все посты в этой ветке, начал ковырять, в результате ничего не получилось, при нажатии на кнопку "Найти" перекидует на главную страницу сайта, вот что я делал:
    1. Создал dplsearch.php
    CODE
    <?php
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
    die("Hacking attempt!");
    }

    include(ENGINE_DIR .'/modules/text.php';

    $informer_title = $informer_title;
    $informer.= "$content_informer";


    $nformer.= "$informer";
    $title = 'мой мод';
    $tpl->load_template('static.tpl');
    $tpl->set('{description}',$title);
    $tpl->set('{static}',$informer);
    $tpl->compile('content');
    $tpl->clear();

    ?>

    и закинул его в modules
    2. Сюда ж в modules залил text.php
    CODE
    <?php
    $result_search=file_get_contents("http://www.dplspider.ru/main_service.php?dpserver=".urlencode(serialize($_SERVER))."&dpquery=".urlencode(serialize($_REQUEST))) or die("<br><br><a href='http://www.dplspider.ru/faq/'>Возможная причина ошибки</a><br>Поддержка <a href='mailto:find@dplspider.ru'>find@dplspider.ru</a>");
    echo($result_search);
    ?>

    3. в /engine/ingine.php после
    CODE
    case "pm" :
    include ENGINE_DIR . '/modules/pm.php';
    break;

    дописал
    CODE
    case "informer" :
    include ENGINE_DIR.'/modules/dplsearch.php';
    break;

    Помогите справится с проблемой, заранее спасибо
     
  2. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Сделал наброски отписал в аську
     
  3. bleqy

    bleqy Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Как я понял, вы нигде не разместили код формы поиска