[Помогите] Несколько сайдбаров а виджет в плагине только один, что делать

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Xonres, 14 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Xonres

    Xonres

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    12
    WP 3.0
    Plugin YD Recent Posts
    http://wordpress.org/extend/plugins/yd-recent-posts-widget/
    На сайте присутствует несколько сайдбаров, на один помещаю виджет от YD Recent Posts, а на другие его уже не установить, потому что он исчезает с панели виджетов. От чего зависит такое ограничение, как его снять?
     
  2. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    PHP:
    <?php display_yd_recent_posts_here() ?> 
    Позволит вызвать в любом месте, как заверяет автор.
    http://wordpress.org/extend/plugins/yd-recent-posts-widget/installation/
     
  3. Xonres

    Xonres

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    12
    Это все так, но меню удобного меня настроек, как в виджетах там не будет. Надо найти решение для виджета.
     
  4. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97

    Не очень понял про настройки.
    "Этот виджет не имеет настроек." - так написано у меня при добавлении виджетов.
     
  5. Xonres

    Xonres

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    12
    Все есть, прикладываю скриншот
     

    Вложения:

  6. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    Это, разумеется, видел. Я имел ввиду, что у самого виджета нет никаких настроек. Отсюда и недоумение - настраивается все 1 раз в панели и уже не важно, как выводить - виджетом или через php вставку.
    Видимо, у вас неординарная задача.
    Советую посмотреть в сторону
    http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-popular-posts/
    у этого плагина можно хоть 10 виджетов повесить и настройки идут именно в виджете, а не в плагине.
     
  7. Xonres

    Xonres

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    12
    Это как раз скриншот с панели виджетов! Что за х?
     
  8. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    Качал свежий, с оффсайта, после установки добавил виджет, развернул его и получил надпись "этот виджет не имеет настроек" о_О
    Тестировал на локалхосте, возможно, злую шутку сыграла некая зас*анность тестового блога. Завтра попробую на чистый блог.
     
Статус темы:
Закрыта.