1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

mod_virtuemart вывод определенных категорий по ID категорий

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем LVM, 14 янв 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. LVM

    LVM Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вопрос по модулю mod_virtuemart

    Как сделать вывод определенных категорий (category_id=2, category_id=3 и тд.) с помощью этого модуля.
    Я думаю нужно скопировать этот модуль в панели Joomla, а вот где прописывать ID категорий ?

    НА скрине видно, как бы я хотел это видеть.

    [​IMG]
     
  2. gsl

    gsl Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    43
  3. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    С помощью стандартного модуля меню.
    Все меню - Ваше меню - Создать - VirtueMart -
    Пишем Заголовок
    Пишем Псевдоним
    Параметры - Компонент
    Product ID <--------------
    Category ID <--------------
     
  4. LVM

    LVM Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    попробовал создать для одной категории и ничего не вышло - выводятся все категории!
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    А ты в меню указал Category ID??

    Посмотри какая ссылка выводится

    Примерно так должно быть
    /index.php?page=shop.browse&category_id=6&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=75
     
  6. LVM

    LVM Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я делаю так, как показано на скрине и эта категория в меню не выводится
    [​IMG]
     
  7. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Ну хз, че у тебя. Сделай тогда статическую ссылку (Внешняя ссылка).
    Открой сайт, открой нужную категорию и скопируи-вставь.
     
Статус темы:
Закрыта.