Настройка VDS (windows) под нужды Vbuletin

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем cjcrazy, 14 янв 2011.

Модераторы: mefish, stooper
  1. cjcrazy

    cjcrazy Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Подскажите как лучше настроить VDS (windows) под нужды Vbuletin
     
  2. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Посмотри требования для Vbuletin и настраивай сервер под них.
     
  3. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    Т.е. лучший способ настроить VDS (windows) под нужды Vbulletin - для начала просто скачать и установить Win-версии РНР и MySQL.
     
    cjcrazy нравится это.
  4. cjcrazy

    cjcrazy Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    установил пхп и мускуль.
    дальше всё ставить как на денвер?
     
  5. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    Для начала нужно проверить работают ли РНР&MySQL с Apache или IIS(зависит от того какое серверное ПО используется). Если все в порядке, тогда процесс установки форума ничем не должен отличаться от процесса на Денвере. Если будут вопросы или сомнения, можно просмотреть соответствующий раздел на сайте производителя VBulletin тут
     
    cjcrazy нравится это.
  6. cjcrazy

    cjcrazy Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    при установке апача мне нужно прописать сразу домен или же ip сервера или localhost
     
  7. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    cjcrazy нравится это.
  8. cjcrazy

    cjcrazy Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    сделал всё как в инструкции, но пр установки мускуля ошибка 1045
     
  9. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    Фух :) Скорее всего что-то произошло с паролем пользователя root. Полно похожих случаев в Инете. На оф.сайтеглянь как сбросить пароль рута.
     
  10. bitrade

    bitrade Прохожие

    Вопрос по теме, может кто в курсе? Хочу начать развитие одного форума, но пока не определился с движком, говорят, что IpbBoard поменьше грузит сервер, чем булка.

    Есть такое?