нужен софт сортировки картинок

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем barbakan, 13 янв 2011.

  1. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    Есть куча картинок в папке , нужно рассортировать по размеру и направленности (квадратные, горизонтальные и вертикальные).
    Что нужно:
    1- рассортировать квадратные гориз и вертик
    2- задаю например диапазон по одной стороне 350-400px и из общей папки выдираются картинки и слаживаются в отдельную папку.
     
  2. satih

    satih

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    710
  3. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    похоже что оно, сейчас буду разбираться. Еще что ни будь подкините?
     
  4. капрал

    капрал

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    45
    php:
    scandir()
    foreach()
    getimagesize()
     
  5. serrgo

    serrgo

    Регистр.:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    77
  6. rubik0

    rubik0 Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0