1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart ->Как сделать вывод товара в категориях в определёные вкладки?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем extrimist0, 12 янв 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. extrimist0

    extrimist0 Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Задачка не простая, нужно сделать вывод товара в категории как тут http://www.m-kvadrat.ru/catalog/catalog_10.html
    Чтобы можно было каждому товару назначать где он будет отображаться в категории, в какой вкладке.
    Допустим : "Декор" или в "Облицовочная плитка" или в "Напольная плитка" или в "Бордюр напольный".

    Обрыл всё, не могу найти решение.
    Думою тема Интерестная, давайте попробуер реализовать эту задачку!
    ! ! !
     
  2. SANR

    SANR Создатель

    Регистр.:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    А что мешает создать как в вашем случии категорию "Арго кухня" а в ней под категории "Декор" "Облицовочная плитка" "Напольная плитка" "Бордюр напольный" и добавить товары в под категории? Ну и вывести товары. Проблемы не вижу...
    Возможно не так понял вас.
     
  3. extrimist0

    extrimist0 Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ну мне надо просто чтобы, на 1й странице все отображало вот сайт http://www.plitka-m.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=19&Itemid=1
    а создавать ещё под категории это не удобно. смысл в том чтоб все было красиво разложено по пунктам и каждой категории!!!


    Даже не знаю с чего начать, надеюсь на вас!!!
     
  4. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Тогда задавай типы товаров. А потом с помощью какого-н модуля поиска по типам товара формирую URL.
     
  5. BBnics

    BBnics Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    109
    вроде бы здесь можно поиграться с вывоводм категории, когда ставил этот модуль там вроде было что-то с выезжающими категориями -
    http://virtuemart.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=22&dir=DESC&order=name&limit=5&limitstart=10
    Модуль Joomla CMS отображающий категории RusVirtuemart

    В том числе и в форме дерева dTree, а таже яваскриптового меню TransMenu


    А вообще проще взять модуль какой-то табов и туда добавить все ручками и отображать как модуль, где необходимо.
     
  6. extrimist0

    extrimist0 Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Щас попробую, но не понятно как будет работать модуль к категориях,мне кажется это не те модули, и темболее как я буду задавать товару где он будет отображаться.
    Буду пробовать вашу мысль!!!

    ---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

    Не выходит это не то. Может не правильно поняли.
    мне надо чтоб в категориях товар сортировался так
    :

    Декор
    товар товар товар товар товар товар товар товар
    товар товар товар товар товар товар товар товар

    Облицовочная плитка
    товар товар товар товар товар товар товар товар
    товар товар товар товар товар товар товар товар

    Бордюр
    товар товар товар товар товар товар товар товар
    товар товар товар товар товар товар товар товар

    Напольная плитка
    товар товар товар товар товар товар товар товар

    ----------------------------------------
    И чтоб при создании товара нового в админке можно было задавать каждому товару в каком пункте он будет отображаться.

    А щас на сайте у меня все до кучи отображает, во всех категориях.
    А нужно что бы было так как я выше показал.
    вот мой сайт http://www.plitka-m.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=19&Itemid=1
     
  7. extrimist0

    extrimist0 Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Решение так и не нашел, хочу реализовать с вашей помощи ручками.
    Идея такая,
    Создал в карточке товара в админке дополнительное поле в файле
    administrator/com_virtuemart/html/product.product_form.php

    <td width="79%" > <?php
    if ($db->sf("product_decor")=="Y") {
    echo "<input type=\"checkbox\" name=\"product_decor\" value=\"Y\" checked=\"checked\" />";
    }
    else {
    echo "<input type=\"checkbox\" name=\"product_decor\" value=\"Y\" />";
    }
    ?></td>
    ---------------------------------------------------------------

    Смысл в том чтоб при создании нового товара, можно было ставить галки где отображать товар.

    Но у меня не че не выходит.
    нужно создать новое поле в базе, и чтоб туда записывался статус
    опубликовано или нет ('Y','N').
    Потом в файле который отвечает за вывод товара (помойму browse_notables.tpl.php) написать условие, если статус 'Y' то
    выводим товар.

    Таких сделать 3,4.. сколько нужно условий и таблиц в базе и полей в карточке товара.
    И в каждом уже условии Сделать название типа <div style=""> Декор</div>
    тут уже сам вывод товара :
    товар товар товар товар

    ----------------------------------------
    В данный момент не получается Заносить в созданную табличку
    статус 'Y'или 'N'
    И реализация уже самого условия.

    Помогите реализовать задуманное!!!
     
  8. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
  9. extrimist0

    extrimist0 Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Не это не то.
    Я почти сделал, мне только осталось условие поставить на вывод товара. вот сижу мучаюсь!!!

    Добавлено через 5 минут
    мне вот осталось поставить условие на этот код (browse_notables.tpl.php:(



    $data =array(); // Holds the rows of products
    $i = $row = $tmp_row = 0; // Counters
    $num_products = count( $products );

    foreach( $products as $product ) {

    /*** Now echo the filled cell ***/
    if( $tmp_row != $row || $row == 0 ) {
    if ( ($num_products - $i) < $products_per_row ) {
    $cell_count =$num_products - $i;
    }
    else {
    $cell_count = $products_per_row;
    }
    $row++;
    $tmp_row = $row;
    }
    $colspan = $products_per_row - $cell_count + 1;
    if( $cell_count < 1 ) {
    $cell_count = 1;
    }

    echo "<div style=\"margin-right: 5px; width:". intval(round(100/$cell_count)-2) ."%; float:left;\" id=\"".uniqid( "row_" ) ."\">";

    foreach( $product as $attr => $val ) {
    // Using this we make all the variables available in the template
    // translated example: $this->set( 'product_name', $product_name );
    $this->set( $attr, $val );
    }

    // Parse the product template (usually 'browse_x') for each product
    // and store it in our $data array
    echo $this->fetch( 'browse/'.$templatefile .'.php' );

    $i++;
    if ( ($i) % $products_per_row == 0) {
    $row++;
    /** if yes, close the current "row" ***/
    echo "\n</div><br class=\"clr\" />";
    }
    else {
    echo "\n</div>";

    }

    }


    ---------------------------------------------------------------

    на него нужно поставить условие ти такого если
    if( !$perm->check("admin,storeadmin") ) {
    $where_clause[] = "`product_publish`='Y' ";

    чтото такое мне надо. вот с этим щас вожусь не как не получается!!!
     
Статус темы:
Закрыта.