Кто зарегает РФ или КАК зарегать не на свои данные?

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Сёмачка, 12 янв 2011.

Модераторы: Aste
  1. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    кто что подскажет.

    в принципе ничего такого размещать на сайте не буду, но все равно предоставлять свои паспортные данные чего то не хочется, а рф нужен для нескольких проектов.

    как быть? кто что подскажет? может есть способы наэ..?ать или есть люди кто регает на себя, но чуть дороже...
     
  2. meloman1

    meloman1

    Регистр.:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    98
    Здесь(reghouse.ru) можно регать рушки без паспортных данных, но рф вроде тоже можно.
     
    Сёмачка нравится это.
  3. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    ответ от суппорта

    От: Reghouse info@reghouse.ru

    Здравствуйте!

    Да, указание паспортных данных при регистрации доменов РФ обязательно у
    всех регистраторов.
     
  4. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    что мешает написать от балды.
    Что вы еще хотели услышать: регеньте на кого угодно а потом мы за вас ответим. Просто регай и все они закроют на это глаза.
     
  5. star-set

    star-set Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    15
    А скан тоже нарисовать от балды ? Или там не нужно его предоставлять?
     
  6. wetertg

    wetertg Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Вот здесь, .рф можно регать без паспортного скана, за 99р :)

    2domains.com

    сам регал, все прошло норм.
    Нужно указать какое-какие данные, но можно и фейк, особой проверки там нет.
     
  7. Swetlay

    Swetlay Создатель

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    просто по истечении какого то периода времени они попросят скрин паспорта и Вы можете потерять домен
     
  8. star-set

    star-set Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    15
    Получается, что если для доров домени то домен можно регнуть без скана, всеравно раньше станет ненужным чем запросят скан?
     
  9. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    все разобрался! скан не обязательно! пасибо
     
  10. meloman1

    meloman1

    Регистр.:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    98
    Ну, получается они и не написали что обязательно указывать реальные данные.