Заказ локализации русефицируйте Flynax Real Estate Classifieds v3.2

Тема в разделе "Локализации скриптов", создана пользователем kleriks, 11 янв 2011.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. kleriks

    kleriks Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    42
    кто может сделайте русский для Flynax Real Estate Classifieds v3.2
     
  2. rush69

    rush69 Писатель

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Перевод

    у меня переведено пачти все, но согласен с вышесказанным что просто так никто неотдаст, достаточно там помудился, вот лучше скажите как стучалку оттуда убрать, ато в админке сидишь мне менджеры из флайнах заколебали писать
     
  3. mefisto

    mefisto Оптимист

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    195
    rush69 как-то ты очень похож на флудера (без обид, если я ошибаюсь)
    kleriks если сможешь подготовить файл в нормальном для перевода формате, то выложи здесь, может быть и помогу.
    Если я не ошибаюсь относительно скрипта, то языковой файл зашит непосредственно в БД, тогда просто БД нужна в текстовом виде. Как-то так.
    Обещать не буду, но если подготовишь все - шансы на перевод увеличатся.
    P.S. на всякий случай стукни в личку, если надумаешь.
     
  4. evsik

    evsik Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    при попытке русификации Админ-части все получается в кракозябрах, а вот с Front End все нормально.

    Подскажите пожалуйста куда копать?
     
  5. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    657
    Господа, выложите скриптик, пожалуйста. Желательно последнюю версию

    evsik, кодировку сделай UTF-8 (Без BOM). Делается это в программе Notepad++
     
  6. AsD_SY

    AsD_SY Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    61
  7. digital7

    digital7 Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    7
    в самой админ панели в настройках Output encoding - utf-8
     
  8. Серега

    Серега Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    41
    можете еще раз выложить админку?
     
  9. AsD_SY

    AsD_SY Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    61
     
    виктор123456 и Серега нравится это.
  10. GrDD

    GrDD Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    а меня при попытки ввести русский текст в админке, кирилица вообще исчезает, то есть в базу кириллица не записывается, не пойму в чём дело, на демо сайта проиводителя всё работает отлично.
    Тестировал на Денвере