1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

QCache и XCache?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем new_forward, 10 янв 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!

    У меня на хостинге сказали что XCache v1.3.0 а в админке XCache не активно...
    Подскажите что сделать?
     
  2. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Я очень долго думал, что ты хочешь от людей, которые читают это сообщение...

    Если ты хочешь сказать, что нечто под названием XCache 1.3.0 у тебя не включено, но почему-то работает, то открой БД и посмотри в таблице с плагинами, включен ли там этот самый XCache, если да, то отруби в ручную.

    З.Ы. "Твоя моя земля копать?" - Нука, как ты думаешь, что я хотел спросить и насколько правильно я построил предложение? :)
     
  3. pion

    pion Создатель

    Регистр.:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    сам хоть плагин активирован?
     
  4. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Походу он врубил плагин, и сайт перекосо...о, в таких случаях может показывать, что плагин выключен в то время, когда плагин на самом деле работает.

    Но мы не узнаем, что хотел форвард, пока его не "отпустит" :)
     
  5. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    По арали и хватит )))

    У меня компонент стоит а плагина ни какого нет...версия джумлы 1,0 в админке в меню не доступен XCache!

    Есть под нее плагин?
     
  6. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Плагин под что? Под админку?))) Под нее много плагинов есть :D

    Я бы вообще рекомендовал почитать вот тут:

    http://wiki.firstvds.ru/index.php/XCache
     
  7. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    XCache в рнр есть но в админке QCache он не активен...
     
  8. Skyscraper

    Skyscraper Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    11
    оставляй XCache, его хвалят больше, он не заметен, только в QCache он виден, или webo optimizer тоже видит, или посмотри в информации о сервере в админке жумлы...там должен быть целый раздел XCache с его параметрами...
     
  9. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    У меня сайт стоит на хостинге может надо что то прописать в php.ini что QCache увидел XCache?

    Задал этот вопрос тех поддержке пока молчат...
     
Статус темы:
Закрыта.