настройка vds

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем zyzy, 9 янв 2011.

Модераторы: mefish, stooper
  1. zyzy

    zyzy Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    31
    Купил себе вдс. Познаний нету ( Возник ряд вопросов. И так вопрос 1 =)
    Установил себе XEN-Debian-5-i386-ispmanager
    Перехожу https://ip/manager/ispmgr но не открывается панелька ( Как быть ?
     
  2. HellWorm

    HellWorm

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    59
    Предлагаю Вам обратиться к специалисту в этой области , либо начать с чтения книг по администрированию серверов :)

    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=278657
     
    zyzy нравится это.
  3. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Обратись в тех. поддержку иногда бывают такие проблемы с ISPmanager исправят за пару минут
     
    zyzy нравится это.
  4. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Охренеть. Купил, самолет, а летать не умею, помогите!

    Ты бы для начала книжечки почитал, а потом брался за такие серьезные вещи -)
     
    zyzy нравится это.
  5. wm-arc

    wm-arc

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    280
    Если нет знаний ставь Centos и панель kloxo
     
    zyzy нравится это.
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Еще один из администраторов который шарит в настройках сервера, настраивает сразу и в течении времени которого понадобиться.
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=8143539
    п.с. как писали вам выше, что нафик самолет если даже малейших знаний не имеете. так дело не пойдет, будете тратиться на услуги. Как вариант ищите вдс с бесплатным администрированием.
     
    zyzy нравится это.
  7. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Да с ISPmanager там нет ничего сложного мой первый "хостинг" был vds за 2 дня разобрался потом разобрался в SSH стал через порты ставить обновлять компилировать в общем все приходит со временем щас 73 vds и нормально
    А так для скриптов там максимум 1-2 дня разобраться
    А то что у него это только техническая поддержка сможет подправить т.к. иногда бывает проблема с ISPmanager тока хостеры могут поправить даже переустановка не поможет в свое время раз 5 переустанавливал пока тех поддержка не поправила))
     
    zyzy нравится это.
  8. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Подозреваю что просто панель не установлена и ее надо установить после реинсталла ОС. Могу помочь!
     
    zyzy нравится это.
  9. globalmoney

    globalmoney

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    29
    ТС, а панельку то приобрели или она у Вас бесплатно идёт (в Вашем тарифе про неё что ни будь сказано)?
    А то у меня большие подозрения, что панель Вы не приобретали и в тариф она не входит, а Вы просто поставили шаблон диска с панелью и хотите получить к ней доступ.
     
    zyzy нравится это.
  10. zyzy

    zyzy Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    31
    Она у меня идёт в шаблоне вроде бы.
    Вроде поставил
    Можно теперь как то поставить триал версию на 15 дней?