Помощь Взлом DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем vesta-v, 9 янв 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. vesta-v

    vesta-v

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    14
    Всем добрый день, сегодня на сайте в конце каждого поста обнаружила вот такой код:

    <a style="text-decoration: none; color:inherit" href="http://www.site.ru">ключ</a>.

    Как этот урод это сделал? Версия DLE 8.3

    И как это убрать если все ссылки и анкоры разные?
     
  2. copez

    copez Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    зайди в mysql и удали всё лишнее оттуда
     
  3. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    183
    Проверь на шелы
    Через MySQL тоже самое что каждую новость править потому что ссылки все разные я так понимаю.
    Посмотреть логи
    Если не знаеш что и как пиши в личку
    И проверь комп на вирусы
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    а ссылки точно в шаблоне прописаны а хранятся в БД?
     
  5. SeoLazy

    SeoLazy Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    15
    Скорее всего в БД. ТС, а не пробовали обновить версию движка, может и проблем бы таких небыло б...
     
  6. vesta-v

    vesta-v

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    14
    Ccылки не в шаблоне, а в бд 100%
    Добавлено через 52 секунды
    Были темы похожие с движком 9+, поэтому даже не знаю..
    Добавлено через 3 минуты
    Этим как раз и занимаюсь (другова выхода не вижу). Жаль бекап месячной давности :(
    Интересует вопрос как ОНО это сделало? Или это простой вирусняк?
    Ах, и еще, подскажите реально рабочий сервис или софт по проверке исходящих ссылок со всего сайта. Кто знает? А то какие не попробую все все разное показывают вплоть до того что исходящих ссылок нет вообще, а они есть :)
     
  7. Gl_Raptor

    Gl_Raptor

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    69
    DLE лицензия или нулл?
    Может кто нулил дописал чего то для себя?
     
  8. vesta-v

    vesta-v

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    14
    Сайту почти 4 года (нулу), именно такое впервые вижу(думаю ужеб всплыло), но как вариант тоже может быть.
     
  9. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    бекап БД через регулярное выражение пропустить в TextPipe Pro
    первое что в голову пришло
     
  10. Gl_Raptor

    Gl_Raptor

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    69
    Неужели с момента выхода DLE 8.3 уже 4 года прошло......
     
Статус темы:
Закрыта.