[Moved] red.Button. TRANSFORMER 2.05

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем messton, 9 янв 2011.

  1. messton

    messton Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Не работает пакетка. Если делаю один дор - то все ок. Если этот-же дор делаю пакеткой- то дор то-ли не доделывается - то-ли не доливается. Пробовал и с денвера и с сервера делать - результат один и тот-же.
    Кеев беру 400-800, Текст 2-3 метра.

    Пробывал уменьшать текст, 400 кб брал и кеев 200 брал - тогда почти успевает залить, но всеравно несколько страниц не доливаються.
    В чем может быть проблема?
     
  2. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    У меня и на лицензии пакетка не фурычит, с Олегом решали проблему минут 40, решил что легче заливать как раньше =)
    А так проблема обычно в неправильности заполнения полей.
     
  3. messton

    messton Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Я непонял - каких полей? Ведь дорген льет - но не все файлы просто заливаються.
     
  4. maxx2205

    maxx2205

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    95
    Доргеном не заливаю, а вот пакетка работает :).
    в paket.php настраивали параметр $myhost?
    Вот небольшой скрипт для упрощения жизни :)
     

    Вложения:

  5. messton

    messton Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Вообщем, разобрался.
    При генерации пакеткой, когда льешь в корень, надо обязательно указывать слэш "/" (папка с дором). Когда делаешь один дор - этот параметр не обязателен. Поле можно оставить пустым.
    Хз почему так, но мне помогло - все генериться и льеться теперь нормально. Проверил несколько раз.
    Версия кнопки: red.Button. TRANSFORMER 2.05(12 июля, 2010)
     
  6. serika

    serika

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    как сделать, чтобы картинки брались из папки имагес(в шаблоне) рандомом? какой нужно подставить макрос и как строка должна выглядеть в коде? <img src=”images/[RAND-1-40].jpg”> так не работает. [RANDPIC-FOLDER01-FOLDER02] так тоже.
     
  7. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    он же не берет рандомом , он всю папку с картинками заливает в дор,а так [RAND-1-40].jpg только в шаб можно вставить рандомно картинки. Вариант только если всю графику залить на отдельный сервак а в доры рандомно вставлять ссылки на пикчи.
     
  8. serika

    serika

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    картинки залиты в папку images в папке с шаблоном. надо, чтобы из этой папки на сгенеренной странице расставлялись картинки рандомно. как это должно выглядеть в коде шаблона, чтобы работало?