Помогите с регистром

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sergey_prusov, 9 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Народ устанавливаю скриптец делаю все 100% правильно, но возникает 403 ошибка((( на сколько я знаю это ошибка прав доступа..... все права на паки выставлены ды даже пробовал выставлять на все права 777 и все равно тоже самое..... на хосте тоже не могут решить эту проблему... перерыл инфу в нэте и нашел только одно то что в данном скрипте данная ошибка возникает когда ввод логина задан в другом регисте. В php не силен помогите пожалуйста поправить то что там надо.... вот 2 стр где есть ввод логина
    enter.php
    PHP:
    <?php
    define
    ('HIDDEN_ENTER'1);
    include_once (
    dirname(__FILE__)."/config.php");
    include_once (
    dirname(__FILE__)."/functions.php");
    if(
    $is_ip_access == '1')
    {
      
    $is_denied true;
      
    $ip=getip(); //IP-*¤аҐб бҐадҐа*
      
    $ccc sizeof($ip_access);
      for(
    $i=0$i<$ccc$i++)
      {
       if(
    eregi("^{$ip_access[$i]}"$ip))
       {
        
    $is_denied false;
        break;
       }
      }
     if(
    $is_denied == true)
     {
        
    header('HTTP/1.1 403 Forbidden');
        die(
    "<h1>403 Forbidden</h1>");
     }
    }
    include_once (
    dirname(__FILE__)."/login.php");
    header("Location: index.php");
    ?>
    login.php
    PHP:
    <?php
    $pass
    =@rr('pass');
    $alogin=@rr('login');
    $pwd=FormSecure(@$_COOKIE['pwd']);
    $loginok=false;
    $mess="";
    if(
    $pwd){
      if(
    $pwd==md5(md5($password.$login))){
        
    $loginok=true;
        
    $noform=true;
      }else{
        
    $loginok=false;
        
    $noform=false;
      }
    }
    if(
    $pass){
      if(
    $pass==$password && strtolower($login) == strtolower($alogin)){
        
    $loginok=true;
        
    $noform=true;
        
    setcookie('pwd'md5(md5($pass.$alogin)), time()+60*60*8);
      }else{
        
    $loginok=false;
        
    $noform=false;
        
    $mess="Error!!! Wrong login/password!!! <br>";
      }
    }
    if(!
    $loginok){
      if(!
    defined('HIDDEN_ENTER')){
        
    header('HTTP/1.1 403 Forbidden');
        die(
    "<h1>403 Forbidden</h1>");
      }else{
        echo 
    $mess;
        
    ?>
    <form name="" action="index.php" method="post">
    <table>
    <tr>
    <td>
    Login:
    </td>
    <td>
    <input name="login" type="text" value="">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    Password:
    </td>
    <td>
    <input name="pass" type="password" value="">
    </td>
    </table>
    <input type="submit" value="Send"></form>
    <?php
        
    exit();
      }
    }
    ?>
     
  2. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    187
    403 ошибка вылетает из за отличного IP адреса. Ищи где отключается проверка по IP
    ИЛИ:
    enter.php
    PHP:
    <?php 
    define
    ('HIDDEN_ENTER'1); 
    include_once (
    dirname(__FILE__)."/config.php"); 
    include_once (
    dirname(__FILE__)."/functions.php"); 
    /*
    if($is_ip_access == '1') 

      $is_denied = true; 
      $ip=getip(); //IP-*¤аҐб бҐадҐа* 
      $ccc = sizeof($ip_access); 
      for($i=0; $i<$ccc; $i++) 
      { 
       if(eregi("^{$ip_access[$i]}", $ip)) 
       { 
        $is_denied = false; 
        break; 
       } 
      } 
     if($is_denied == true) 
     { 
        header('HTTP/1.1 403 Forbidden'); 
        die("<h1>403 Forbidden</h1>"); 
     } 
    } */
    include_once (dirname(__FILE__)."/login.php"); 
    header("Location: index.php"); 
    ?>

    Если не так, то опиши проблему поэтапно. С чего начинаешь и чем заканчиваешь, а то ничего не понял что написано.
     
  3. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    PHP:
    <?php 
    define
    ('HIDDEN_ENTER'1); 
    include_once (
    dirname(__FILE__)."/config.php"); 
    include_once (
    dirname(__FILE__)."/functions.php"); 
    if(
    $is_ip_access == '1'

      
    $is_denied true
      
    /*
      $ip=getip(); //IP-*¤аҐб бҐадҐа* 
      $ccc = sizeof($ip_access); 
      for($i=0; $i<$ccc; $i++) 
      { 
       if(eregi("^{$ip_access[$i]}", $ip)) 
       { 
        $is_denied = false; 
        break; 
       } 
    */
      

     if(
    $is_denied == true
     { 
        
    header('HTTP/1.1 403 Forbidden'); 
        die(
    "<h1>403 Forbidden</h1>"); 
     } 

    include_once (
    dirname(__FILE__)."/login.php"); 
    header("Location: index.php"); 
    ?>
    PHP:
    <?php 
    $pass
    =@rr('pass'); 
    $alogin=@rr('login'); 
    $pwd=FormSecure(@$_COOKIE['pwd']); 
    $loginok=false
    $mess=""
    if(
    $pwd){ 
      if(
    $pwd==md5(md5($password.$login))){ 
        
    $loginok=true
        
    $noform=true
      }else{ 
        
    $loginok=false
        
    $noform=false
      } 

    if(
    $pass){ 
      if(
    $pass==$password && strtolower($login) == strtolower($alogin)){ 
        
    $loginok=true
        
    $noform=true
        
    setcookie('pwd'md5(md5($pass.$alogin)), time()+60*60*8); 
      }else{ 
        
    $loginok=false
        
    $noform=false
        
    $mess="Error!!! Wrong login/password!!! <br>"
      } 

    $loginok=false=true;
    if(!
    $loginok){ 
      if(!
    defined('HIDDEN_ENTER')){ 
        
    header('HTTP/1.1 403 Forbidden'); 
        die(
    "<h1>403 Forbidden</h1>"); 
      }else{ 
        echo 
    $mess
        
    ?> 
    <form name="" action="index.php" method="post"> 
    <table> 
    <tr> 
    <td> 
    Login: 
    </td> 
    <td> 
    <input name="login" type="text" value=""> 
    </td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td> 
    Password: 
    </td> 
    <td> 
    <input name="pass" type="password" value=""> 
    </td> 
    </table> 
    <input type="submit" value="Send"></form> 
    <?php 
        
    exit(); 
      } 

    ?>
    без проверки пароля
     
Статус темы:
Закрыта.