file_get_contents результат php файла с авторизацией?

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем new_forward, 8 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!
    Вот так вывожу кусок сайта для интеграции, все приходит выводится только авторизацию не подхватывает, можно как то с авторизацией?
    Код:
    $get = file_get_contents('http://'.$_SERVER['SERVER_NAME']."/main_top.php");
    print $get;
    Пытался еще через
    Код:
    print"document.write(\"...
    выводить, все получается только джумловские модули не выводятся...:nezn:
     
  2. Qwest-fx

    Qwest-fx Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    39
    PHP:
    $get file_get_contents('http://'.$_SERVER['SERVER_NAME']."/main_top.php");
    print 
    $get;
    Качаем сами с себя страницу, логично что авторизации не будет.
    Т.к. качаем без cookie, и запроса на авторизацию чтобы получить эти самые cookie
    Кстати file_get_contents жестокая штука...
    Можно по подробней, что за авторизация и т.д.
     
  3. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    меняем на
    Код:
    include ("main_top.php");
     
  4. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    183
    PHP:
    function post($url,$post,$refer)  
        {  
           
    $ch curl_init($url);  
           
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.4");  
           
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);  
           
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);  
           
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$refer);  
           
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR"./cook");  
           
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE"./cook");  
           
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);  
           
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);  
           
    $result  curl_exec($ch);  
           return 
    $result;       
      
        } 
    $post=array(
    'login'=>$login,
    'pass'=>$password
    );
    echo 
    post('http://myurl/reg.php',$post,'http://myurl/index.php');

    Если правильно понял, то нужно автизоваться и подгрузить страницу? Заменяй на свои данные и пользуй. Можно авторизацию и через file_get_contents, но смысла нет никакого. =))
     
  5. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    у него скрипт на том же сервере лежит, зачем из пушки по воробьям? инклуд там самое то будет
     
  6. PHPCod3r

    PHPCod3r

    Регистр.:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    25
    Нет инклюд это немного другое, ТС хочет получить содержимое файла
    и вывести его в браузер, а файл у него пхп, хотя если в этом файле только html то инлюд и print + file_get_contents дадут одно и тоже, имхо можно заменить хттп протокол локальным путем и все....
     
Статус темы:
Закрыта.