1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Создание нестандартного шаблона для Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем General-Beck, 5 янв 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. General-Beck

    General-Beck Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Народ, подскажите пожалуйста как реализовать шаблон для Joomla.
    Основная идея - что бы правая колонка с модулями, которые там будут находиться не обновлялась при переключении страниц.
    То есть - например компонент форума - при серфинге(переключении тем и т.п.) правая колонка не обновлялась...

    Заранее спасибо за любые идеи...
     
  2. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    Тоесть не обновлялись? Вообще чтоли чтоб не подгружались?
    Тебе или фрем надо (что нивпи..у нехорошо) или ajax шаблон с соответств плагином (что круто, но не для всяких IE6).
    За остальным материалом о создании шаблонов прошу сюда, там читать все верхние прикрепленные темы
    http://joomlaforum.ru/index.php/board,176.0.html
     
  3. General-Beck

    General-Beck Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Именно аякс шаблон с плагином...
     
  4. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Это на фриланс или самому писать... Готовых решений не найдете
     
  5. General-Beck

    General-Beck Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Это я уже понял. А хотя бы направление куда копать посоветуйте пожалуйста...
     
  6. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Любой шаблон, ajax-библиотеку и строки кода... По-другому никак
     
  7. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    можно взять любой шаблон, установить, забить 2ую колонку меню и сделать, отображение на всех страницах! с форумом могут возникнуть проблемы, можно поставить какой-нибудь стандартный джумла форум Fireboard или ченить типо того) в принципе, подойдет любой шаблон, главное запас терпения + прямые руки + нужные напильники)
     
  8. manticorra

    manticorra Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    У адептуса было подобное решение для меню. просто нужно чтобы аяксом подгружался остальной контент.
     
  9. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Смотря зачем, есть прикольное решение для Virtuemart:

    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,127055.msg716800.html#msg716800
     
Статус темы:
Закрыта.