ShopCMS - 2 часть

Тема в разделе "Shop-cms", создана пользователем Дмитрий Кесаев, 4 янв 2011.

  1. Robby_S

    Robby_S

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    165
    Попробуй так:
    Код:
    # Options +FollowSymlinks -Indexes -MultiViews
    DirectoryIndex index.php
    ErrorDocument 404 /404.html
    
    # php_value session.use_trans_sid    0
    # php_value session.use_cookies      1
    # php_value session.use_only_cookies 1
    # php_value session.auto_start       0
    # php_value magic_quotes_gpc         0
    # php_value register_globals         0
    # php_value display_errors           1
    # php_value magic_quotes_runtime     0
    # php_value allow_url_fopen          1
    
    Дальше оставь все как есть.
     
  2. Wishksv

    Wishksv Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    не работает все равно 500точка
     
  3. Robby_S

    Robby_S

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    165
    Изменений в admin.php не было?
    Заходишь через FTP, в папке core/config/ ищешь файл error_handler.php
    в конце файла видишь две строки
    PHP:
    set_error_handler('error_reporting_log');
    error_reporting(E_ALL & ~ E_NOTICE);
    заменяешь на это
    PHP:
    //set_error_handler('error_reporting_log');
    //error_reporting(E_ALL & ~ E_NOTICE);
    # отображение ошибок
    ini_set('display_errors',1);
    error_reporting (E_ALL E_NOTICE);
    Смотришь что напишет.
    В .htaccess можно для проверки удалить все кроме
    Код:
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    
    Но скорее всего дело не в нем.
     
  4. Wishksv

    Wishksv Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Заработал, все оказалось очень просто настраивали статичное кеширование gzip , а после непускало, после ручной очистки кеша всё заработало) Но спасибо за помощь.
     
  5. angelok79

    angelok79 Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    еще права на файлах и папке проверяйте - движок должен сам подчищать старое. а тут видать не смог
     
  6. BestFish

    BestFish

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    10
    Ищу модуль микроразметки для ShopCMS
     
  7. slydeev

    slydeev Писатель

    Регистр.:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Скачать файл установить в папку core/tpl/шаблон в файле head.tpl.html прописать подключение {include file="microdata.tpl.html"} перед </head>
    Перейти по ссылке
     
    BestFish нравится это.
  8. просто мимо проходил

    просто мимо проходил Писатель

    Регистр.:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Понимаю, что некропостинг, но bootstrap же ---> class="hidden-sm hidden-xs" наше всё
     
  9. просто мимо проходил

    просто мимо проходил Писатель

    Регистр.:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    bootstrap (3.1.3) решит проблему
     
  10. Алекс Влами

    Алекс Влами Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите. Установил скрипт, но выдает ошибку версии. Какую лучше для скрипта использовать версию php на данный момент?