1. Внимание! Строго запрещен ап своих тем чаще чем раз в 7 дней! Если ваши услуги/товары никому не интересны - UP вам не поможет! Хотите чтобы тема была сверху всегда - оплачивайте закрепление!

[Услуги] Windows VDS под метатрейдеры и хрумы )

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем elektron05, 3 янв 2011.

Информация :
  1. elektron05

    elektron05 Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    11
    Уважаемые форумчане!

    Предлагаем Вам VDS с установленной операционной системой Windows XP SP3 (Официальная лицензия).
    Данные VDS Вы сможете использовать для любого ПО, сервера работают круглосуточно, на скоростном канале связи.
    Виртуализация vSphere.

    В основном используются нашими клиентами для запуска Метатрейдеров и Хрума.
    Серверу выделяется статический (белый) адрес, который не меняется.
    Для удаленного доступа устанавливается Radmin (Официальная лицензия). По запросу клиента может быть настроен стандартный RDP доступ.

    Стоимость VDS для клиентов с данного форума 300 руб./мес.
    В стоимость уже включена цена лицензии на Windows.

    Трафик безлимитный и бесплатный, нет никаких ограничений.

    Заказ по ссылке: https://bill.zarethernet.com/manage...er&welcomfunc=vds.order&welcomparam=price=408
    При оформлении введите промо-код: VDSNulledYli1NGh

    Установка сервера будет произведена в течение 24-х часов после оформления заказа.
     
    Asin нравится это.
  2. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249

    Это ваш тариф WVDS1?

    Ограничение в ХР на количество в 30 одновременных соединений снято?
     
  3. elektron05

    elektron05 Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    11
    Да, совершенно верно.
    Ограничения сняты, наложены патчи оптимизации, естественно если они Вам не нужны можем не применять.
    Да, и по трафику, в этом предложении ограничение по трафику также сняты, т.е. VDS выдается с безлимитным трафиком.
    После оформления заказа можете написать пожелания по установке ОС, откройте новый запрос в биллинге и адресуйте его мне, отдел "Администрация".
     
  4. LLlaMaH

    LLlaMaH Вот он я

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    358
    Я давно у этого человека хощусь. Могу сказать только хорошее. У меня VDS под метатрейдер уже давно стоит, недавно поставил и хрум, но пока не пользовал сервер, который с хрумом. Что касается того, где метатрейдер с советниками - работает как часы (работали бы так советники, я бы озолотился :)).
    Что касается техподдержки - она еще со времен старта хостинга на высоте.
     
    Asin нравится это.
  5. kapamapa

    kapamapa Постоялец

    Регистр.:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    35
    Вчера взял вдс у данного хостера, первые впечатления очень хорошие, отличный саппорт =)
     
  6. smalllamer

    smalllamer Организм

    Регистр.:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    126
    Какие абузы держите при использовании хрума? Собственно, уточните этот вопрос...
    Ип сменить в дальнейшем будет невозможно?
     
  7. elektron05

    elektron05 Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    11
    При использовании хрума желательно работать через прокси-сервера, хрум позволяет работать со списком серверов, есть и анонимные.
    Абузы поступают непосредственно к нашему провайдеру, это временно, после запуска своих блоков PA+AS абузы будут поступать к нам. Рассматриваются стандартно.
    IP сменить возможно.
    Можем заворачивать трафик на шлюзе через прокси, так называемый round-robin режим, когда каждое новое соединение/пакет идет через различные прокси-сервера. Но эта услуга будет стоить дополнительно, оплачивается только однократно как настройка. При этом удаленный доступ к серверу будет работать напрямую, без прокси-серверов.
    Скорость соединения при работе через прокси мы гарантировать не можем, по понятным причинам.
     
  8. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
    Гарантированная пропускная способность канала предусмотрена в тарифе?
     
  9. elektron05

    elektron05 Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    11
    Гарантированных полос не предусмотрено, выделенные каналы стоят совсем других денег :)
     
  10. Zveros

    Zveros Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Заказал. Уже 3 день идет, а заказ в стадии оброботки. Печально...