Импорт php запроса

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Germango, 3 янв 2011.

  1. Germango

    Germango

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    27
    Здравствуйте гуру программирования!

    Есть код:
    PHP:
    var $server 'domen.ru';
    Нужно сделать так, чтобы domen.ru вызывался из другого файла, другими словами - вместо domen.ru прописать путь к файлу (например domen.ru/file.php) из которого будет подключаться строка "domen.ru".

    Пробовал:
    PHP:
    var $server = include file="http://domen.ru/file.php";
    а в file.php залитом в корень сайта прописал:
    PHP:
    <?
    echo = 
    'domen.ru';
    ?>
    Но, ничего не вышло. В программировании несилен, прошу подсобить прямыми руками :bc:

    За правильный код с меня причитается :bf:
     
  2. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    в качестве примера - есть файл f.php
    В нем одна строка
    demon.com

    PHP:
    <?php
    $lines 
    file('f.php');
    // в случае, если запись одна
    echo $lines[0];
    var 
    $server $lines[0];
    ?>

     
  3. ar4ik

    ar4ik

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    95
    если правильно понял, то тебе нужен внутренний путь к файлу, выведи phpinfo и посмотри как выглядит путь к текущему скрипту.
    так нельзя -
    PHP:
    var $server = include file="http://domen.ru/file.php";
    нужно или
    PHP:
    include ("http://domen.ru/file.php");
    или
    PHP:
    var $server file("http://domen.ru/file.php");
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    Код:
    var $server = trim(file_get_contents("http://domen.ru/file.php")); 
    
    с тем file.php что ты написал
     
  5. Germango

    Germango

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    27
    rex1963,
    ar4ik,
    1.
    2.
    3.
    ZCFD,
     
  6. VandJ

    VandJ

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    115
    может быть eval() поможет
     
  7. ar4ik

    ar4ik

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    95
    выложи листинг всего скрипта(в котором ошибки выдало) сюда, ошибки идентичные
     
  8. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    блин
    просто
    PHP:
    $server trim(file_get_contents("http://domen.ru/file.php"));
    дальше
    1) конструкция var ... устаревшая, не используй ее. Это для 4й версии языка
    2) т.к. версия старая, и на ней ооп было в зачатке - дальше только предположение - после объявления метода конструкцией var - инициализации нет
    3) инициализация должна быть в конструкторе, ну неужели не ясно

    т.е. в твоем случае

    PHP:
    // бла-бла объявление класса
    var $server
    // бла бла
    // и только в конструкторе
    $server trim(file_get_contents("http://domen.ru/file.php"));
    только учти что этим ты сильно затормозишь скрипт
     
  9. Germango

    Germango

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    27
    VandJ, пробовал, но в программировании не силен. Судя по количеству решений и кол-ву ошибок чего то я не учел.
    ar4ik, ZCFD, rex1963 - спасибо, что стараетесь помочь.
    В общем дело в следующем:
    нужно на "сайте A" разместить код биржи trustlink, но так, чтобы в исходных файлах от биржи не присутствовала запись
    PHP:
    var $tl_server 'db.trustlink.ru';
    по адресу: "ПапкаКлиентаВКорнеСайта/trustlink.php" (12ая строка)

    Предполагаемые пути решения:

    метод №1.: изменить запись
    PHP:
    var $tl_server 'db.trustlink.ru';
    на, например
    PHP:
    var $tl_server trim(file_get_contents("http://сайт B"/file.php"));
    а в файл file.php расположенном на "сайте B" сделать вызов db.trustlink.ru чтобы эта строка подставлялась в код сайту А
    Пробовал реализовать разными способами перечисленными выше - пока безрезультатно.

    метод №2.: в файле index.php "сайта А" вместо исходного код биржи
    PHP:
    define('TRUSTLINK_USER',
     
    'ПапкаКлиентаВКорнеСайта');
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.
    TRUSTLINK_USER.'/trustlink.php');
    $trustlink = new TrustlinkClient();
    написать код который будет ссылаться не на
    PHP:
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.
    TRUSTLINK_USER.'/trustlink.php'
    а на "сайт B"/ПапкаКлиентаВКорнеСайта/trustlink.php и следовательно разместив на "сайте B" файл "trustlink.php" в исходниках "сайта А" не будет присутствовать запись db.trustlink.ru. А так же весь файл trustlink.php.

    за основу взят движек DLE на 2х сайтах.

    Прошу советов в реализации кода.
    На быстрой связи по icq: 5602010
     
  10. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    с вариантом 1 я понял, правда файл trustlink.php я в глаза не видел, так что лучше выложи его тут

    про 2 - брррр, жесть. так и сайт вырубить недолго

    если все что нужно это
    что бы

    тобы в исходных файлах от биржи не присутствовала запись
    PHP код:
    var $tl_server = 'db.trustlink.ru';

    то просто зашифруй эту строчку

    если сам не могешь - стучи в аську
    574856