Помощь Вконтакте

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sudba, 3 янв 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Всем доброй ночи. Поставил кнопочку Вконтакте, чтобы люди доавляли понравившиеся новости к себе в заметки и на страницу, а она не работает. Точнее работает, нажимаем по ней открвается постер, а название и описание не пишется и только почему-то русские буквы не показываются. Цифры и буквы анг показываются. Я думаю кодировка не та. Вот кодировка базы:
    а это скрипта и сайта:
    так что не так?
     
  2. sosiska

    sosiska Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    а кодировка у хостинга по умолчанию?
     
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    попробуй воспользоваться кнопкой от
    http://www.addthis.com/
     
  4. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    написал ведь какая кодировка у базы и сайта.

    Так что изменить то?
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    так там нет кнопки вконтакте, там чтобб ее найти надо на share навести, а пользователь не додумается
     
  6. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    22
    я поставил давно от http://odnaknopka.ru/ там куча кнопок на социалки, посмотри, может понравится тебе, меня в полне устраивает.
     
  7. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Поытался поставить ту кнопку которую Вы дали. Вот результат контакта:
    Хотя должно быть написано
    Вот кодировка из мускула:
     
  8. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    ты попробуй поставь, а потом уже утверждай.
    У меня на одном из сайтов стоит(пару дней назад поставил) - и кнопка контакта на первом месте!
     
  9. Mxnrl

    Mxnrl Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Попробуй через var_dump(); просмотреть весь "путь" сообщения
     
  10. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    куда это надо вставить?
     
Статус темы:
Закрыта.