Форма как кнопка на доре

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем andrewa, 2 янв 2011.

  1. andrewa

    andrewa

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    7
    подскажите, как сделать следующее...

    необходимо, чтобы на доре при заходе пользователя выскакивала форма с предложением какой-то халявы (получить что-то бесплатно: обзор, книгу pdf и т.д.), в которой необходимо ввести свой email...

    при закрытии формы или нажатии кнопки "Submit" пользователя редиректило на другой домен с PPA...

    цель - сбор базы подписчиков и последующий слив на партнерку PPA
     
  2. vlad_v

    vlad_v

    Регистр.:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    67
    проверял. такое не работает.
    дор не несет никакой информации ценной
    за формой это фудет видно.
    человек просто уйдет ни заредиректившись и ни форму не заполнив :)
    ты сам часто формы заполняешь на дорах?

    п.с. по вопросу, если хочешь все таки реализовать, то тебе к программистам на фрилансер. готового решения я не встречал
     
  3. andrewa

    andrewa

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    7
    да, но если дор замаскирован под СДЛ и за формой будет в чернобелом варианте виден СДЛ, то почему бы пользователю не подписаться на халяву или просто не закрыть форму и при этом он будет отправлен уже на цветной диз сайта или партнерки? как выполнено на http://patoloto.tk

    или хотя бы как выполнить такой редирект (типа форма опроса) как на все том же http://patoloto.tk
     
  4. vlad_v

    vlad_v

    Регистр.:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    67
    смотри в исходник. копируй и делай так же.
    помоему у них там не форма, а обманка. редиректит по любому клику
     
  5. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Блин, ребят.. Для работы в сети нужны хотя бы минимальные навыки в HTML...

    Делается элементарно дивом полупрозрачным с абсолютом. Редирект делается как душе угодно через JS. Хоть аяксом, хоть шифрованием, хоть location. Генеренка тоже не проблема. Её можно либо закрыть чем-нибудь, хоть картинкой. Либо сдвинуть вниз её, а наверху белые фон. Короче, вариантов масса - непаханое поле для вашей фантазии.

    Если уж с html совсем беда, то ищите в выдаче доры такого типа (и не говорите, что их там нет - видел полно такого типа) и тупо передирайте.
     
  6. andrewa

    andrewa

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    7
    передрать можно-то, но JS закодирован, не могу я его содрать, так как он средиректит на адрес зашифрованный в нем :-(

    как раскодировать или закодировать вот так:

    Код:
    new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;Doorsan?r"+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    ";"+Math.random();
    eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1;};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p;}('3.4("<F  D=\\"5\\" 6=\\"e\\" u=L% y=\\"M\\" 7=\\"w:0 j; 8:0;\\"><A>");3.4("<c 6=\\"e\\"  D=\\"5\\" 7=\\"x:s(./k/r.P) t-q K% N; 8-5:O; o-6:5;\\" G=\\"I.H(\'l://p.n/m\', \'v\');\\">");3.4("<2 G=\\"I.H(\'l://p.n/m\', \'v\');\\" 7=\\"x:s(./k/r.Z) t-q; u:10; y:11; w:0 j; 8-5:b; o-6:5;\\">");3.4("<2 6=\\"e\\" 7=\\"Y:#14;\\"> 12. C</2>");3.4("<2 7=\\"d-6:9; 8-9:a; 8-5:b;\\"> 13 X S R:</2>");3.4("<2 7=\\"d-6:9; 8-9:a;\\"><f i=\\"B\\" J=\\"J\\" h=\\"0\\" g=\\"z\\">E Q?</2>");3.4("<2 7=\\"d-6:9; 8-9:a;\\"><f i=\\"B\\" h=\\"1\\" g=\\"z\\">E T?</2>");3.4("<2 7=\\"8-5:b;\\"> <f i=\\"W\\" h=\\"V C\\" g=\\"U\\"></2></c>");3.4("</2></c></A></F>");',62,67,'||div|document|write|top|align|style|padding|left|40px|10px|td|text|center|input|type|value|name|auto|images|http|39ro6v5|com|vertical|tinyurl|repeat|logo2|url|no|width|_top|margin|background|height|radio|tr|vote_check|опрос|valign|Владеете|table|onClick|open|window|checked|50|100|832px|0px|150px|jpg|английским|Вы|время|немецким|button|Закрыть|submit|данное|color|png|329px|163px|Соц|В|848585'.split('|'),0,{}))
    
     
  7. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Вот этот код:

    HTML:
    document.write("<table  valign=\"top\" align=\"center\" width=100% height=\"832px\" style=\"margin:0 auto; padding:0;\"><tr>");
    document.write("<td align=\"center\"  valign=\"top\" style=\"background:url(./images/logo2.jpg) no-repeat 50% 0px; padding-top:150px; vertical-align:top;\" onClick=\"window.open('http://tinyurl.com/39ro6v5', '_top');\">");
    document.write("<div onClick=\"window.open('http://tinyurl.com/39ro6v5', '_top');\" style=\"background:url(./images/logo2.png) no-repeat; width:329px; height:163px; margin:0 auto; padding-top:10px; vertical-align:top;\">");
    document.write("<div align=\"center\" style=\"color:#848585;\"> Соц. опрос</div>");
    document.write("<div style=\"text-align:left; padding-left:40px; padding-top:10px;\"> В данное время Вы:</div>");
    document.write("<div style=\"text-align:left; padding-left:40px;\"><input name=\"vote_check\" checked=\"checked\" value=\"0\" type=\"radio\">Владеете английским?</div>");
    document.write("<div style=\"text-align:left; padding-left:40px;\"><input name=\"vote_check\" value=\"1\" type=\"radio\">Владеете немецким?</div>");document.write("<div style=\"padding-top:10px;\"> <input name=\"submit\" value=\"Закрыть опрос\" type=\"button\"></div></td>");
    document.write("</div></td></tr></table>");
    
    Тут, я думаю, уже все понятно? Теперь просто заменяй ссылку и вставляй прямо так вместо бывшего eval'а. Ну или зашифруй и вставь опять же вместо eval'а
     
  8. andrewa

    andrewa

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    7
    теперь все стало на свои места!

    как мне удалось уже узнать, все включения в дор, будь-то ява или php include, вставляются после индексации оного. а данный пример был включен в head. встречный вопрос: можно данный пример (JS) вставлять в head до индексации дора поисковиком или тоже только после?
     
  9. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Много раз уже обсуждалось, нежелательно, а точнее не надо. Но если у тебя правильный красивый редирект не принуждающий пользователя, а всеголиш подталкивающий к действиям со стороны пользователя, то я думаю можно по экспериментировать, но лучше не стоит.
     
  10. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    ставлю редирект/кнопку сразу. Тестировал и без - разницы в индексации и сроке жизни никакой.