Форма как кнопка на доре

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем andrewa, 2 янв 2011.

  1. andrewa

    andrewa

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    7
    подскажите, как сделать следующее...

    необходимо, чтобы на доре при заходе пользователя выскакивала форма с предложением какой-то халявы (получить что-то бесплатно: обзор, книгу pdf и т.д.), в которой необходимо ввести свой email...

    при закрытии формы или нажатии кнопки "Submit" пользователя редиректило на другой домен с PPA...

    цель - сбор базы подписчиков и последующий слив на партнерку PPA
     
  2. vlad_v

    vlad_v

    Регистр.:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    67
    проверял. такое не работает.
    дор не несет никакой информации ценной
    за формой это фудет видно.
    человек просто уйдет ни заредиректившись и ни форму не заполнив :)
    ты сам часто формы заполняешь на дорах?

    п.с. по вопросу, если хочешь все таки реализовать, то тебе к программистам на фрилансер. готового решения я не встречал
     
  3. andrewa

    andrewa

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    7
    да, но если дор замаскирован под СДЛ и за формой будет в чернобелом варианте виден СДЛ, то почему бы пользователю не подписаться на халяву или просто не закрыть форму и при этом он будет отправлен уже на цветной диз сайта или партнерки? как выполнено на Перейти по ссылке

    или хотя бы как выполнить такой редирект (типа форма опроса) как на все том же Перейти по ссылке
     
  4. vlad_v

    vlad_v

    Регистр.:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    67
    смотри в исходник. копируй и делай так же.
    помоему у них там не форма, а обманка. редиректит по любому клику
     
  5. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Блин, ребят.. Для работы в сети нужны хотя бы минимальные навыки в HTML...

    Делается элементарно дивом полупрозрачным с абсолютом. Редирект делается как душе угодно через JS. Хоть аяксом, хоть шифрованием, хоть location. Генеренка тоже не проблема. Её можно либо закрыть чем-нибудь, хоть картинкой. Либо сдвинуть вниз её, а наверху белые фон. Короче, вариантов масса - непаханое поле для вашей фантазии.

    Если уж с html совсем беда, то ищите в выдаче доры такого типа (и не говорите, что их там нет - видел полно такого типа) и тупо передирайте.
     
  6. andrewa

    andrewa

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    7
    передрать можно-то, но JS закодирован, не могу я его содрать, так как он средиректит на адрес зашифрованный в нем :-(

    как раскодировать или закодировать вот так:

    Код:
    new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;Doorsan?r"+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    ";"+Math.random();
    eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1;};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p;}('3.4("<F  D=\\"5\\" 6=\\"e\\" u=L% y=\\"M\\" 7=\\"w:0 j; 8:0;\\"><A>");3.4("<c 6=\\"e\\"  D=\\"5\\" 7=\\"x:s(./k/r.P) t-q K% N; 8-5:O; o-6:5;\\" G=\\"I.H(\'l://p.n/m\', \'v\');\\">");3.4("<2 G=\\"I.H(\'l://p.n/m\', \'v\');\\" 7=\\"x:s(./k/r.Z) t-q; u:10; y:11; w:0 j; 8-5:b; o-6:5;\\">");3.4("<2 6=\\"e\\" 7=\\"Y:#14;\\"> 12. C</2>");3.4("<2 7=\\"d-6:9; 8-9:a; 8-5:b;\\"> 13 X S R:</2>");3.4("<2 7=\\"d-6:9; 8-9:a;\\"><f i=\\"B\\" J=\\"J\\" h=\\"0\\" g=\\"z\\">E Q?</2>");3.4("<2 7=\\"d-6:9; 8-9:a;\\"><f i=\\"B\\" h=\\"1\\" g=\\"z\\">E T?</2>");3.4("<2 7=\\"8-5:b;\\"> <f i=\\"W\\" h=\\"V C\\" g=\\"U\\"></2></c>");3.4("</2></c></A></F>");',62,67,'||div|document|write|top|align|style|padding|left|40px|10px|td|text|center|input|type|value|name|auto|images|http|39ro6v5|com|vertical|tinyurl|repeat|logo2|url|no|width|_top|margin|background|height|radio|tr|vote_check|опрос|valign|Владеете|table|onClick|open|window|checked|50|100|832px|0px|150px|jpg|английским|Вы|время|немецким|button|Закрыть|submit|данное|color|png|329px|163px|Соц|В|848585'.split('|'),0,{}))
    
     
  7. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Вот этот код:

    HTML:
    document.write("<table  valign=\"top\" align=\"center\" width=100% height=\"832px\" style=\"margin:0 auto; padding:0;\"><tr>");
    document.write("<td align=\"center\"  valign=\"top\" style=\"background:url(./images/logo2.jpg) no-repeat 50% 0px; padding-top:150px; vertical-align:top;\" onClick=\"window.open('http://tinyurl.com/39ro6v5', '_top');\">");
    document.write("<div onClick=\"window.open('http://tinyurl.com/39ro6v5', '_top');\" style=\"background:url(./images/logo2.png) no-repeat; width:329px; height:163px; margin:0 auto; padding-top:10px; vertical-align:top;\">");
    document.write("<div align=\"center\" style=\"color:#848585;\"> Соц. опрос</div>");
    document.write("<div style=\"text-align:left; padding-left:40px; padding-top:10px;\"> В данное время Вы:</div>");
    document.write("<div style=\"text-align:left; padding-left:40px;\"><input name=\"vote_check\" checked=\"checked\" value=\"0\" type=\"radio\">Владеете английским?</div>");
    document.write("<div style=\"text-align:left; padding-left:40px;\"><input name=\"vote_check\" value=\"1\" type=\"radio\">Владеете немецким?</div>");document.write("<div style=\"padding-top:10px;\"> <input name=\"submit\" value=\"Закрыть опрос\" type=\"button\"></div></td>");
    document.write("</div></td></tr></table>");
    
    Тут, я думаю, уже все понятно? Теперь просто заменяй ссылку и вставляй прямо так вместо бывшего eval'а. Ну или зашифруй и вставь опять же вместо eval'а
     
  8. andrewa

    andrewa

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    7
    теперь все стало на свои места!

    как мне удалось уже узнать, все включения в дор, будь-то ява или php include, вставляются после индексации оного. а данный пример был включен в head. встречный вопрос: можно данный пример (JS) вставлять в head до индексации дора поисковиком или тоже только после?
     
  9. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Много раз уже обсуждалось, нежелательно, а точнее не надо. Но если у тебя правильный красивый редирект не принуждающий пользователя, а всеголиш подталкивающий к действиям со стороны пользователя, то я думаю можно по экспериментировать, но лучше не стоит.
     
  10. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    ставлю редирект/кнопку сразу. Тестировал и без - разницы в индексации и сроке жизни никакой.