Проблема с правами доступа в "Команде"

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем b00ch, 30 дек 2010.

Модераторы: mdss
  1. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Вот возникла проблема. Обновился я до WebAsyst Shop-Script v.3 и после этого захожу я в раздел "Команда", и решил добавить себе права на доп функции соц сетей, которые добавились в 3 версии. После чего вылезает мне такое сообщение "Ошибка
    [​IMG]

    это вылезает если менять права через группу
    [​IMG]

    Что за проблема? Кто знает? Можно ли добавить эти права через базу данных?
     
  2. Mega Noob

    Mega Noob и шо непонятнэ?

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    79
    Пробуйте не обновлять, а поставить чистую версиюю шопа, а потом просто замените базу на свою
     
  3. dimerspb

    dimerspb Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    странно, у мня все нормально с этим, вы попробуйте перезалить папку с этим дополнениеми думаю поможет.
     
  4. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    А можно ли добавить права через саму базу данных?
     
  5. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76
    Можно, таблица U_ACCESSRIGHTS:
    AR_ID - Пользователь
    AR_PATH - /ROOT/SC/FUNCTIONS
    AR_OBJECT_ID - SC__Класс нужного объекта
    AR_VALUE - 1
    AR_AUX - Null
     
  6. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    А не подскажите что здесь прописать, что бы права на вконтакте и фейс буке добавились, или просто фото из базы данных таблицы U_ACCESSRIGHTS где прописаны все права какие вообще есть в ver 3.00
     
  7. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Сделайте фото базы данных таблицы U_ACCESSRIGHTS где прописаны все права какие вообще есть в ver 3.00 =)) плиз очень нужно :thenks:
    или как узнать класс нужного объекта?
     
  8. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    На шел проблемму нет таблицы PROJECT..Кто знает как её создать?
     
  9. dimerspb

    dimerspb Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    кто нибудь решил проблему с доступом ?
    Извините, запрашиваемый документ не был найден на сервере: /published/UG/html/scripts/
     
  10. kostik22

    kostik22 Писатель

    Регистр.:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Примерно так:
    Код:
    CREATE TABLE `project` (
      `P_ID` int(11) NOT NULL default '0',
      `C_ID` int(11) default NULL,
      `U_ID_MANAGER` varchar(20) default NULL,
      `P_DESC` varchar(250) default NULL,
      `P_BILLABLE` int(11) default NULL,
      `P_STARTDATE` date default NULL,
      `P_ENDDATE` date default NULL,
      `P_MODIFYDATETIME` datetime default NULL,
      `P_MODIFYUSERNAME` varchar(50) default NULL,
      `DF_ID` varchar(255) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`P_ID`)