Livestreet и кириллистические домены

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем sosiska, 30 дек 2010.

Модераторы: arman29
  1. sosiska

    sosiska Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Возникла следующая проблема:
    установил на кириллистический домен Livestreet 0.4.2, странным образом перестала работать кнопка в добавлении топика, опроса, ссылки и вообще в целом кнопка опубликовать.

    на офф сайте livestreet.ru нашел решение, вынести за тег form все скрипты, что я и сделал. Посты начали добавляться, я уж было обрадовался,

    но возникла еще одна проблема - добавление комментариев. Комментарий стал добавляться только после перезагрузки страницы, а не сразу попадает в ленту как это сделано по дефолту в LS. Что то с ajax случилось....

    что нибудь сталкивался с такой проблемой?
     
  2. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    277
    вряд ли это имеет отношение к Ajax, ведь после обновления страницы все-таки пашет.
    Лично я ставил LS на кириллический домен - и вообще никаких проблем не возникало.
    Версию ставил тоже 0.4.2

    з.ы. а шаблон сменить пробовали??
     
  3. sosiska

    sosiska Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Да пробовал. Сначала сразу поставил не стандартный шаблон, а когда увидел проблему переставил на стандартный. не помогло =(

    azybat - какой у Вас хостинг?
    дело в том что я пробовал перенустанавливать LS, ставить на другие домены и все такая же ситуация.....
     
  4. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    277
    Dedicated
    Я же говорю что домен тут не при чем. Это что-то другое..
     
  5. sosiska

    sosiska Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    только вот есть интересная закономерность. На моем же хосте стоит около 30 сайтов на Livestreet все латинские домены, и работают отлично.

    У всех кириллистических доменов одна и та же проблема
     
  6. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    277
    в любом случае не логично, что после обновления страницы начинает работать. а как домен прицеплен? напрямую или редирект/алиас ?
     
  7. sosiska

    sosiska Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    хост джино
    напрямую прицеплен

    в конфиге LS прописывал пути до web, соответственно писал не в кириллице, а в этой как она там называется, вообщем в латинском варианте
     
  8. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    277
    а если в кириллице прописать? я по моему писал в кириллице..
     
  9. sosiska

    sosiska Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Попробовал прописать в кириллице.... вижок по прежнему работает, но проблема не решилась... Уже прямо таки не знаю что и делать
     
  10. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    277
    а на другом хосте поставить? может хот гонит или пакеты битые.. я вот сейчас поставил - у меня все пашет нормально