Меню съезжает влево при разрешении 800x600

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем TIIIMOXAN, 29 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Здравствуйте!

    Подскажите пожалуйста, как решить вопрос:

    есть сайт prclub.by , при разрешении экрана 800x600, меню съезжает влево. Как можно починить?

    Заранее благодарен!
     
  2. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Посмотрел в разных браузерах, не увидел проблемы.
    Скинь скрин и напиши на чём смотришь (ОС, браузер)

    Первое что приходит в голову, это добавить min-width:900px
     
  3. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Смотрю в Opera. операционка windows xp, не только у меня так отображается, но и у заказчика, думаю, как альтернатива вставить прозрачную картинку слева,чтобы она не давала съезжать. Это все при разрешении 800x600.
     

    Вложения:

    • menu.png
      menu.png
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      16
  4. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Поле с текстом использует фон
    http://prclub.by/templates/goldfenix/images/content_.png
    Слева видно градиент в несколько пикселей, на узком экране картинка упирается и визуально кажется, что белое поле смещено.

    Допиши в шаблоне перед меню menu-nav
    PHP:
    <div style="width:10px;"></div>
     
  5. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    к сожадению не меняется ничего, буду пытаться через прозрачную картинку решить вопрос.
     
  6. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    ну как не меняется ? )))

    Впиши текст в блок, типа <div style="width:10px;">123</div> и посмотри куда блок вставляется, не может не работать.
     
  7. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Проблема в этом? Правильно я понял?
    [​IMG]
    А вообще , хочу сказать, я конечно не гений верстки.
    Но на такой маленькой страничке количество кода просто убило
    Я не увидел у вас какого то подменю.....
    На мой взгляд проще переверстать.
    Я видел у вас дваскрипт применятеся и РНР, в чем их действие не понял...
    Но это моё мнение :)
    Может я чего и недопонимаю...
     
  8. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    bork75, отображается, но не решает проблему...)))


    Понял правильно..)

    Не переживай, все почиститься...))

    Подменю подключается посредством скриптов, которое сейчас отключено, соответственно возможно и убереться, зависитот заказчика.

    Ява скрипт подгружает шрифт, php используется, т.к. у меня cms.
     
Статус темы:
Закрыта.