1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

CB + Virtuemart = "Барахолка"

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Me. Zezya, 27 дек 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    Здравствуйте.
    Есть ли плагин для интеграции CB + Virtuemart чтоб пользователь сам продавал свой товар и при оформлении письмо приходило не админу а владельцу товара?
     
  2. Sindaiwe

    Sindaiwe Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Тоже очень интересуюсь этой темой. искал. нашел 2 софтинки, ктоорые позволяют это сделать:
    1) Virtuemart Orders & Products plugin for Community Builder
    2) CB VMVendor Suite
    Но пока ни одну из них в бесплатном варианте не нашел. Может у кого есть?
     
  3. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    462
    VMVendor Suite for Community Builder

    http://hotfile.com/dl/94300617/d943fa4/CB_VM_vendors_suite.rar.html

    MBR
    m.
     
    alex-rediz и Css_Ufa нравится это.
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Перезазил, т.к. могут удалить из-за нарушения авторских прав :)
    http://www.multiupload.com/FGCEWZF501

    Какая версия данного модуля?
     
    alex-rediz нравится это.
  5. Sindaiwe

    Sindaiwe Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Поставил плагин и модуль. В модуле отображаются вендоры. Плагином добавилась закладка в профиле пользователя для отображения его товаров. А вот добавлять-то их пользователю как не заходя в админку? Подскажите пожалуйста...
     
  6. GunYa

    GunYa Писатель

    Регистр.:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Такой же вопрос, как добавлять то пользователь будут?

    ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

    В плагине VM vendors add все настройки перепробывал, не показывает кнопку добавления товара и всё :(
     
  7. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    <description>This content plugin only shows in Virtuemart categories browse pages to let users add products to the current category. It is aimed to replace the vmvendor_add module as it was not appropriate for sites with large amount of categories.</description>
    как то так.
     
  8. GunYa

    GunYa Писатель

    Регистр.:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ну насколько я понимаю в категориях виртмарта должна показываться ссылка на добавление товара, всё перепробовал, не показывается, права админа стоят в вирте и в джумле


    P.S В английском слаб, мб я что-то не понимаю
     
  9. GunYa

    GunYa Писатель

    Регистр.:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    может кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? :(
     
  10. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Все отлично работает.
    Ставим плагинчики, в настройках вирта ключаем поддержку сторонник плагинов на страницах виртмарта и вуаля)
    Virtuemart 1.9
    Что не понравилось (после 10 минутных тестов:(
    1. Плагин изначально предназначен для добавления дувлоад товаров (типа оплатил - скачал)
    В категории сверху появляется кнопа "добавить" при нажатии разворачивается форма добавления товара, причем нужно обязательно указать файл для скачивания товара.
    Можно немного конечно поковырять и убить это поле, сделав обычное добавление товара.
    2. Непонятно как, а может и никак: добавлять информацию из полей CB в поля "продавец виртмарта".
    3. Нет поля краткого описания товара (можно самому допилить - не особая проблема.
    4. Нет возможности добавить характеристики товара (типы товара) - оч жаль.
    5. Нет производителей (хотя в настройках что то упоминалось о них - так и не понял))
    Пока все)