[Ищу] Доработка модуля "новость на отдельной странице"

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Albus_D, 27 дек 2010.

Модераторы: kadurinho
  1. Albus_D

    Albus_D Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Кто-нибудь дорабатывал модуль новостей на отдельной странице так чтобы у каждой новости был свой title ? а то в том виде как он сделан сейчас - тайтс берется от главной магазина (
     
  2. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    Мне известны по крайней мере три варианта "модуля новостей на отдельной странице".
    Для какого именно из вариантов решения ты ищешь доработку?

    Добавлено через 15 минут
    Персональный тайтл для решения отсэда:
    http://shop-scripts.ru/showpost.php?p=10893&postcount=2
    открываем head.php из includes
    ищем строчки:
    PHP:
                else // other page
                
    {
                    
    $page_title CONF_DEFAULT_TITLE;
    меняем их на этот код:
    PHP:
                else // other page
                
    {
                    if (isset(
    $_GET["npost"])) {
                    
    $q db_query("SELECT title FROM ".NEWS_TABLE." WHERE NID='".$_GET["npost"]."'") or die (db_error());
                    
    $r db_fetch_row($q);
                    
    $page_title $r[0];
                    } else {
                    
    $page_title CONF_DEFAULT_TITLE;
                    }
    получаем заголовок страницы из наименования новости.
    можно еще поиграть с заголовком, например:
    PHP:
    $page_title $r[0]." - ".CONF_DEFAULT_TITLE;
    тогда в заголовок кроме наименования новости еще попадёт и названия магазина.
    PS: в следующей серии вы увидите... для любителей помучить код...
    - уникальные МЕТА тэги для каждой новости;
    - ТАЙТЛ страницы будем брать не из наименования новости, а заполнять вручную.
     
    djval, VenomHOLD и Fars нравится это.
  3. Fars

    Fars

    Регистр.:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    32
    не работает. остался общий тайтл, какой и был, появилось тире только в начале в тайтле. так по каждой новости.
    Zolinger, может еще какую строчку подкрутить надо?
     
  4. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    работает отлично, обрати внимание на if (isset($_GET["npost"]))
    у меня например немного не такой модуль новостей например вместо npost утето news_id
     
  5. Fars

    Fars

    Регистр.:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    32
    По методу Zollinger'a все работает, за что ему спасибо. ;)
    Только первая страница новостей (.../index.php?news=yes) осталась с тайтлом морды.
     
  6. sergio433

    sergio433 Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Чтобы первая страница имела хотя бы название "Новости" нужно в файле head.php из includes после

    PHP:
    if (isset($_GET["news_id"])) { 
                            
    $q db_query("SELECT title FROM ".NEWS_TABLE." WHERE NID='".$_GET["news_id"]."'") or die (db_error()); 
                            
    $r db_fetch_row($q); 
                            
    $page_title $r[0];
                            } 
    Добавить строчки
    PHP:
    elseif (isset($_GET["news"])) { 
    $page_title ADMIN_NEWS
                            } 
    Где ADMIN_NEWS это переменная из файла languages/russian.php
     
  7. djval

    djval Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А кто сможет мне поставить за небольшое вознаграждение?
     
  8. mVoid

    mVoid Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А у меня всеравно чето выводит тайтл сайта (( может кто поможет?
     
  9. MastZzz

    MastZzz Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    все работает, факт, вот только тут же навернулась рассылка новостей
     
  10. vvdek

    vvdek Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Проверьте код. У меня все нормально работает.