Помощь не отправляются письма на dle

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Alex_Foks, 27 дек 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    35
    Здравствуйте!
    Проблема вот в чём (не отправляются не личные сообщения не письма на dle, через админку)
    Как решить данную ситуацию.

    Dle версия dle90null.cp1251 нулёная
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    831
    А где ты через админку отправляешь эти сообщения? В админке в редактировании пользователей есть только ссылки на отправку сообщений с сайта, но никак не через админку..!
     
  3. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    35

    через админку
    Рассылка сообщений
    Создание и массовая отправка E-Mail или персональных сообщений, для зарегистрированных пользователей
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    831
    Это можно было уточнить в первом сообщении: что речь идет о массовой рассылке... :-]

    А по вопросу: при попытке отправить сообщения идет процесс отправки писем или вылетает какая-то ошибка?
     
  5. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    35
    просто стоит что отправляется
    а в отправленных как было 0 так и через 1 час 0
    Хотя заметил что письма доходят
    а вот в веб интерфейсе всё равно 0 показывает
    то есть как я понял шаблон мозг иб___т
    Вопрос Что мне нужно подточить в коде
    что бы показывала сколько отправлено
     
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    831
    Во всех браузерах одинаково при отправке нули показывает?
     
    Alex_Foks нравится это.
  7. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    35
    Да это я зразу попробывал
     
  8. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    831
    а другую версию пробовал на этом же хосте проверять? Если и с другой версией будет то же самое - значит что-то не так в настройках сервера, если же будет работать - значит это проблема все таки в DLE... Проверить это лишним не будет. Пока ничего толкового в голову не лезет из-за чего это может быть, и ранее не попадалось мне подобное. ;)
     
  9. dataman

    dataman Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Чтобы знать на верняка.. Можно установить дефолтовый шаблон (благо, их там много) и попробовать отправку. Однако, я как то не очень понимаю, как шаблон может взаимодействовать с админкой. А вот настройки отправки почты - стоило бы посмотреть .

    Добавлено через 2 минуты
    Чтобы знать на верняка.. Можно установить дефолтовый шаблон (благо, их там много) и попробовать отправку. Однако, я как то не очень понимаю, как шаблон может взаимодействовать с админкой. А вот настройки отправки почты - стоило бы посмотреть . Опять же . Следовало бы отправить изначально одно письмо - группе с весьма ограниченным количеством . Администраторам, к примеру. Чтобы ясно знать , что ограничение на к- во отправляемых писем тоже не причём.
     
  10. pilisos

    pilisos Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Рассылка

    Та же беда DLE 9.0 не работает массовая рассылка в админке стоит на ноле и все, хостинг и шаблоны здесь не причем.
    На хостинге стоит у меня 4 сайта, 2 DLE 8.5 и 2 DLE 9.0 так на 8.5 рассылка отлично работает а на 9.0 не хочет.
    Это баг в движке, может кто то помочь исправить эту проблему?
     
Статус темы:
Закрыта.