Помощь как сделать свой bb-код

Тема в разделе "DLE", создана пользователем UltrbI4, 26 дек 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Народ САБЖ.Помогите плиз.
    DLE 9.0
     
  2. alseman

    alseman

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    Смотрите файлик parse.class.php в engine/classes и добавляете по аналогии
     
    UltrbI4 нравится это.
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    А преблизительный примерчик можно чтоб знать,че ковырять.
     
  4. alseman

    alseman

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    так посмотри примерчик внутри файла, на примере выделения жирным) Я же не знаю какой тебе bb код нужен
     
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Хочу сделать дубль quote с другими CSS параметрами!
     
  6. alseman

    alseman

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    Ищешь
    PHP:
    $find = array ('/data:/i''/about:/i''/vbscript:/i''/onclick/i''/onload/i''/onunload/i''/onabort/i''/onerror/i''/onblur/i''/onchange/i''/onfocus/i''/onreset/i''/onsubmit/i''/ondblclick/i''/onkeydown/i''/onkeypress/i''/onkeyup/i''/onmousedown/i''/onmouseup/i''/onmouseover/i''/onmouseout/i''/onselect/i''/javascript/i'"'\[quote\]'si""'\[quote=(.+?)\]'si""'\[/quote\]'si""'\[/spoiler\]'si" );
            
            
    $replace = array ("data:""about:""vbscript<b></b>:""onclick""onload""onunload""onabort""onerror""onblur""onchange""onfocus""onreset""onsubmit""ondblclick""onkeydown""onkeypress""onkeyup""onmousedown""onmouseup""onmouseover""onmouseout""onselect""javascript""<!--QuoteBegin--><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->""<!--QuoteBegin \\1 --><div class=\"title_quote\">{$lang['i_quote']} \\1</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->""<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->""<!--spoiler_text_end--></div><!--/dle_spoiler-->" );
            

    меняешь на

    PHP:
    $find = array ('/data:/i''/about:/i''/vbscript:/i''/onclick/i''/onload/i''/onunload/i''/onabort/i''/onerror/i''/onblur/i''/onchange/i''/onfocus/i''/onreset/i''/onsubmit/i''/ondblclick/i''/onkeydown/i''/onkeypress/i''/onkeyup/i''/onmousedown/i''/onmouseup/i''/onmouseover/i''/onmouseout/i''/onselect/i''/javascript/i'"'\[quote\]'si","'\[quote_nulled\]'si","'\[/quote_nulled\]'si""'\[quote=(.+?)\]'si""'\[/quote\]'si""'\[/spoiler\]'si" );
            
            
    $replace = array ("data:""about:""vbscript<b></b>:""onclick""onload""onunload""onabort""onerror""onblur""onchange""onfocus""onreset""onsubmit""ondblclick""onkeydown""onkeypress""onkeyup""onmousedown""onmouseup""onmouseover""onmouseout""onselect""javascript""<!--QuoteBegin--><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->""<!--QuoteBegin--><div class=\"quote_nulled\"><!--QuoteEBegin-->","<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->""<!--QuoteBegin \\1 --><div class=\"title_quote\">{$lang['i_quote']} \\1</div><div class=\"quote\"><!--QuoteEBegin-->""<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->""<!--spoiler_text_end--></div><!--/dle_spoiler-->" );
    в стилях задаешь класс для дива quote_nulled
     
    UltrbI4 нравится это.
  7. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Сделал все как ты написал,только,я не заменил код,а добавил ниже,так как мне нужен базовый quote.
    ничего нового в панели bb-кодов я не заметил.В чем может быть косяк?
    может еще где че добавить надо?
     
  8. alseman

    alseman

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    Во-первых, надо заменить - старая цитата останется, не волнуйся, во-вторых, это всего лишь обработка кода. Попробуй сначала ручками вбить новую цитату, чтобы посмотреть работает или нет. У меня просто дле под рукой нет, проверить не могу. А если тебе нужна кнопка, надо ковырять файл с визуальным редактором, только где он и как называется, я к сожалению не помню
     
  9. DEN 007

    DEN 007 Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    Чтобы вбить непосредственно кнопочку ну чтобы она появилась в бб кодах лезем в фаилик engine/ajax/bbcode.php по анологии добавляем, кидаем иконку в {THEME}/bbcodes/ если нужны какие то эфекты ну к примеру в сплывающее аякс окошко лезем в /classes/js/bbcodes.js добавляем нужное, ну и в принципе все (не проверял может что подзабыл или не точно сказал)
     
    paul_rem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.