NetCat 3.5.3 Extra вопросы по настройкам

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем al430, 25 дек 2010.

  1. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте.

    Изучаю NetCat 3.5.3 Extra ни как не могу найти как поменять вывод Title не картой а конкретным названием товара в простом каталоге.
    Кто может подскажите???
     
  2. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Если кто в совершенстве знает этот скрипт, нужно обучение за умеренную плату.
     
  3. jlekapb

    jlekapb Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Создаёте поле в пункте "Разделы" (в данном случае Full_name )
    Код:
    <title>".($current_sub[Full_name] ? $current_sub[Full_name] : $f_title )." | Site.ru</title>
    После этого, если поле не заполнено, то будет выводиться стандартное значение, если за полнено,то ваш текст.
    Оно?
     
  4. NewS

    NewS

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    84
    jlekapb, зачем для этого создавать доп. поле? Почему просто не вывести f_Title?
    Если нужно не везде выводить, можно сделать проверку и выводить в определенных разделах.

    P.S.: Помнится мне, я именно так делал для инет-магазина. А заполнять лишнее поле при каждом добавлении товара - это лишняя для себя работа. Любая CMS должна стремиться экономить время.
     
    jlekapb нравится это.
  5. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Итак, описываю вопрос подробнее. думаю он мучает не только меня но и многих:
    создаем простой каталог, и при входе в товар с названием Fashion Star ссылка имеет вид - _http://site.ru/materiali/kovrovoepokritie/kovrolin/kovrolin_11.html - вопрос как изменить kovrolin_11.html на название товара типа fashionstar.html
    а так же
    <meta name='Keywords' content='Fashion Star'>
    <meta name='Description' content='Краткое описание товара Fashion Star'>
    <title>С... — Товары — Ковровые покрытия — Ковролин - Fashion Star</title>
     
  6. NewS

    NewS

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    84
    Зайди в редактирование товара и заполни поле Ключевое слово, это и будет адрес страницы.
    Например будет так: _http://site.ru/materiali/kovrovoepokritie/kovrolin/fashionstar/

    Чтобы вывести Keywords и Description, нужно поработать с компонентом и шаблоном.
     
    al430 нравится это.
  7. Cokol

    Cokol Создатель

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    1.
    <title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_title_path))."</title>
    В шаблонах вывода навигации указываем:
    $browse_title_path[active_link] = "%NAME";
    $browse_title_path[unactive] = "%NAME";
    $browse_title_path[active] = "%NAME";
    $browse_title_path[divider] = " - ";
    2.
    Как описывали выше - это Ключевое слово
    3.
    А тут помогут следующие моменты:
    В макете страницы мы имеем доступ к полям объекта.
    То есть можно написать $f_ShortDesc и будет выведено краткое описание товара.
    Но!
    Возможно имеет смысл проверять на определенную категорию
    ".(($sub == номер_категории)?"$f_ShortDesc":NULL)."
    Либо на то, что выводится отдельная страница товара, а не список
    ".(($action == 'full')?"$f_ShortDesc":NULL)."
    Либо совсем просто
    ".($f_ShortDesc?"$f_ShortDesc":"Другой текст")."
     
    al430 нравится это.
  8. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    <title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($ browse_title_path))."</title> вот куда это вписывать не понял???

    В шаблонах вывода навигации указываем:
    $browse_title_path[active_link] = "%NAME";
    $browse_title_path[unactive] = "%NAME";
    $browse_title_path[active] = "%NAME";
    $browse_title_path[divider] = " - "; с этим разобрался

    а это вообще не понял?
    А тут помогут следующие моменты:
    В макете страницы мы имеем доступ к полям объекта.
    То есть можно написать $f_ShortDesc и будет выведено краткое описание товара.
    Но!
    Возможно имеет смысл проверять на определенную категорию
    ".(($sub == номер_категории)?"$f_ShortDesc":NULL)."
    Либо на то, что выводится отдельная страница товара, а не список
    ".(($action == 'full')?"$f_ShortDesc":NULL)."
    Либо совсем просто
    ".($f_ShortDesc?"$f_ShortDesc":"Другой текст")."
     
  9. NewS

    NewS

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    84
    <title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path ($ browse_title_path))."</title>
    Это нужно вставить в макет шаблона между <head>..</head>
     
  10. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    По умолчанию это так и прописано

    NewS а как все таки решить вопрос с meta desc. meta name