4Gb. -> phpMyAdmin альтернативы Sypex

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем obnon, 24 дек 2010.

Модераторы: latteo
  1. obnon

    obnon

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    40
    Не получяется чет Sypexом. Посоветуйте еще что небудь.

    Кроме MySQLDumper и phpMyBackupPro еще что-то...
     
  2. ShoxMaster

    ShoxMaster

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    150
    Если есть доступ по SSH, то можно через команды mysql:
    Код:
    mysql -u <username> -p<password> mysql_database < mysql_database_dump.sql
     
  3. CrashX

    CrashX В прошлом XSiteCMS

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    112
    под виндой 32 бита не поднимается) под 64 бита поднимется
    под линуксом поднимется неависимо)

    так же возможно прикладная студая поможет dbForge Studio for MySQL
     
  4. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    SQLyog Enterprise может помочь.
    У меня была следующая проблема - была БД и надо было ее содержимое перетащить в другую бд на другом хостинге. Sypex не делал дамп этой бд :(. К этой программулине идет php скрипт, который кусками переносит содержимое БД. Так что может помочь.

    p.s. Так же эта программулина может из дампа данные перетащить, но у меня перетаскивалось коряво.
     
  5. FaLL3N

    FaLL3N Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    17
    есть удаленный доступ к мускулу или SSH?
    При помощи PuTTy (SSH) можно сделать тунель на свою машину и напрямую себе лить дамп
     

    Вложения:

    • tunnel.JPG
      tunnel.JPG
      Размер файла:
      113,5 КБ
      Просмотров:
      21
  6. Mr.Emm

    Mr.Emm Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    107
    Ну ты бы поконкретнее выражался, здесь телепатов нет, что значит не получается, а где сообщения об ошибках, где какие версии софта, какие были совершены действия экспорт или импорт...:bl:
     
  7. Sachek

    Sachek Умелый

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    103
    Я приличные (да и не приличные) объемы импортирую через прогу Navicat - хорошая софтина для работы с базами данных :)
    Может поможет...
     
  8. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    285
    Попробуй
    http://www.ozerov.de/bigdump.php
     
  9. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    133
    По собственному опыту базу более 1.5 гига пробовал и сипексом и другими скриптами - получилось только по SSH, как советовали выше. Если нет времени, лучше не тратьтте на поиски чудо скрипта, делайте напрямую или найдите любого сисадмина за 10-20 баксов вам все сделают
     
  10. nagual

    nagual Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    С такими большими базами работают только локально в консоли. Если это вин машина можно поставить вмварю, а там линукс или фрю, перелить туда по фтп файлы базы, побить большие таблицы так чтоб они вписывались в лимиты мускуля под виндой и так же перелить все обратно ... Если хост удаленнвй то опять по фтп(+ssl) можно слить или по sftp на линукс сервер и отрихтовать ...