Помощь Ошибка при добавлении новостей RSS grabber.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем MaximMax, 23 дек 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Вообщем дело в том что вылазиет ошибка когда переносишь новости нас сайт

    CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/micropol/mirrorauto.ru/engine/inc/plugins/rss.classes.php on line 301 Warning: curl_setopt(:( CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/micropol/mirrorauto.ru/engine/inc/plugins/rss.classes.php on line 301 Warning: curl_setopt(:( CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/micropol/mirrorauto.ru/engine/inc/plugins/rss.classes.php on line 301 Warning: curl_setopt(:( CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/micropol/mirrorauto.ru/engine/inc/plugins/rss.classes.php on line 301 Warning: curl_setopt(:( CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/micropol/mirrorauto.ru/engine/inc/plugins/rss.classes.php on line 301 Warning: curl_setopt(:( CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/micropol/mirrorauto.ru/engine/inc/plugins/rss.classes.php on line 301

    В чем проблема?
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
  3. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Т как решить эту проблему?
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    попробуй отключить safe mode
     
  5. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Что это за safe mode и как его отключить я просто немного не понимаю
    Разобрался.

    curl_setopt($rh,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);
    заменить
    curl_setopt($rh,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,false);
     
Статус темы:
Закрыта.