Webasyst Раздел заказы

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем rus_36, 23 дек 2010.

Модераторы: mdss
  1. rus_36

    rus_36 Прохожие

    Не могу разобраться :(
    Когда покупатель составляет заказ, приходит уведомление на почту, а так же отображается заказ в графе - список заказов. Вопрос в том чтобы в списке заказов отображались фото товаров. Так как не хочется заморачиваться с названиями товаров, ну или хотя бы ссылки на товары.
     

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      361,4 КБ
      Просмотров:
      28
  2. Intrerio

    Intrerio Создатель

    Регистр.:
    4 дек 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Тоже очень интиресно.Было б хорошо что б в самом заказе название товара было в виде ссылки
     
  3. dimerspb

    dimerspb Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    о это очень просто..., сейчас сформулирую и отпишусь

    Добавлено через 8 минут
    1. В файле published/SC/html/scripts/core_functions/order_functions.php в функции ordGetOrderContent перед фрагментом
    PHP:
    $row["PriceToShow"] =  $currency_code." ".RoundFloatValueStr($currency_value*$row["Price"]*$row["Quantity"]);
    $row["ItemPrice"] = RoundFloatValueStr($currency_value*$row["Price"]*$row["Quantity"]);
    $row["ItemBPrice"] = RoundFloatValueStr($currency_value*$row["Price"]);
    $data[] = $row;
    PHP:
    $q_picture db_phquery'SELECT thumbnail FROM SC_product_pictures WHERE photoID=?',$product["default_picture"] );
    while( 
    $row_pic db_fetch_row($q_picture) ){
        
    $row["picture"] = $row_pic[0];
        
    $row["productID"] = $productID;
        break;
    }
    2. В файле published/SC/html/scripts/templates/backend/order_detailed.html замените строку

    PHP:
    <td >{$orderContent[i].name|escape:'html'}</td>
    PHP:
    <td ><a href="{$smarty.const.CONF_FULL_SHOP_URL|escape:'html'}?productID={$orderContent[i].productID}target="_blank"><img src="{$smarty.const.URL_PRODUCTS_PICTURES}/{$orderContent[i].picture}height="100">{$orderContent[i].name|escape:'html'}</a></td>
    все!
     
    Zlobniy Babko нравится это.
  4. Intrerio

    Intrerio Создатель

    Регистр.:
    4 дек 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Все сделал но фотку не показует и ссылка битая так как не вписывает цыфру товара. Возможно ето из-за того что я старый заказ проверял,а возможно из-за 3 версии вебестиста.Может кто поможет с етим?
     
  5. dimerspb

    dimerspb Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    на третьей версии не тестировал
     
  6. Mensch

    Mensch

    Регистр.:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    а на какой тестировал? =)

    можно скриншот модификации в действии? =)
     
  7. dimerspb

    dimerspb Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    проверил на 3 версии все работает.
    смотрите включенный ЧПУ