Индексирование яшей

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем yakrash, 22 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yakrash

    yakrash Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Как понял сразу новые статьи лучше не выкладывать на сайт в открытую, могут своровать. Я их на сайт залил, а ссылок на них не поставил. ПроАддурил ссылки, итак вопрос:
    Через сколько яша сьест ссылки? И где проверить какие ссылки он уже проиндексировал?
    В вебмастере смотрел, там показывает только структуру и ссылки в поиске.
     
  2. vwdmi

    vwdmi Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    так в вебмастере и смотреть, там есть - страницы в поиске и загружено роботом... вот то что загружено роботом и есть естраницы на которых был бот, но ещё не факт что они попадут в индекс.
     
  3. yakrash

    yakrash Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Так или я туплю или в загружено роботом, только разделы. Так как когда нажимаешь на загружено роботом, переходишь на структуру сайта. А как посмотреть какие именно страницы загружены?
     
  4. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    загруженные страницы насколько я знаю смотреть нельзя, только страницы в поиске.
     
  5. mixan

    mixan Постоялец

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    7
    В вебмастере "Страниц в поиске" это то что проиндексированл поисковиком .
     
  6. yakrash

    yakrash Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Итак ответа не вижу. А из логов как то выловить похождения робота можно? Какой лог смотреть надо? acceess лог?
     
  7. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    access.log, яндекс представляется так:
    "Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)"
     
    yakrash нравится это.
  8. silent1981

    silent1981 Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    на wordpress еще можно поставить плагин wp-log-robots, в этом случае будут писаться в лог только поисковые и другие роботы
    Лог в этом случае будет доступен по адресу домен_сайта/robots_log.txt и выглядеть примерно так:
    http://clip2net.com/clip/m34542/1293033564-clip-9kb.png
     
  9. HellWorm

    HellWorm

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    59
    А какой смысл вылавливать похождения робота ? Не проще ли дальше развивать сайт, наполнять статьями, и через 1-2 апдейта все влетит в индекс. Зачем торопить события ;)
     
  10. gts

    gts

    Регистр.:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    42
    Проверять лучше наличие текста в выдаче - это 100% вариант. Давай проверим, появятся ли в выдаче страницы, тк я тоже интересовался этим вопросом:

    https://nulled.cc/showthread.php?t=196401
     
Статус темы:
Закрыта.