1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ZOO 2.2.5 - как настроить шаблон категории?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем iskif, 19 дек 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    столкнулся с такой ошибкой и не гугл ни яндекс не помогли.

    Ставлю стандартный бесплатный набор 2.2.5 . Делаю Категорию1 в Pages. В этой категории делаю пару страниц. Страницы отображаются нормально, как надо (во всяком случае на первый взгляд). Сверху каждой страницы есть "хлебные крошки" - breadcrumbs (Home - Категория1 - Страница1). И вот если там нажать на Категория 1 то получаю ошибку
    Error Displaying Layout (Layout "category" not found)

    Я понимаю, что это шаблон вывода категории отсутствует, но где он настраивается\включается????
    При создании категории справа есть три "разворачивающихся" блока: Материалы, Настройка и Шаблон. В кавычках написал, потому что ничего там не разворачивается, при нажатии просто стрелка своё положение меняет вниз и всё. Компонент взят с сайта разработчика, поэтому должен быть полностью работоспособен, насколько я понимаю.
     
  2. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    110
    Пошукайте эту тему:

    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=111006

    Там довольно много инфы по работе ZOO.
     
  3. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    смотрел, не нашёл ответа
    там за полтора года больше 1000 сообщений
     
  4. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    110
    Пардон, я сразу что-то невнимательно прочитал. Стрелка в настройках шаблона должна однозначно разворачивать панель настроек. Раз они не видны - видимо и недоступны, поэтому вылазит ошибка отображения шаблона категории.
    Я с этим компонентом довольно давно работаю, поэтому с уверенностью заявляю: такого быть не должно.
    Версия Joomla должна быть не ниже 1.5.21, должен быть включен плагин обновления mootools. Попробуйте переустановить сам компонент.
     
  5. Fess1

    Fess1 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо

    Спасибо большое.Все получилось
     
  6. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    Joomla 1.5.22
    плагин включен
    компонент переустанавливал
    ставил даже предыдущую версию 2.2.0 - тоже самое
    обновил до 2.2.5 - не помогло
     

    Вложения:

  7. gorrrra

    gorrrra Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Та же самая беда=(,
    Оказалось что Zoo, показывает только статичные страницы, никакого каталога, поэтому никаких категорий, ссылка может быть только на элемент, настроить отображение категории говорят можно в шаблонах.
     
  8. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    110
    Вы какую версию ZOO терзаете?
    Настройка вывода категорий: показ описаний, изображений, альфаиндекса, выравнивание и пр. в глобальных настройках УЖЕ созданного приложения (например на базе Business). Как-то так...
     
Статус темы:
Закрыта.