Оформление ссылок в постах Хрумера

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем DuvE, 19 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Собственно проспамил я таки одну базу, в успешные попали около 500 ссылок, а по сути через неделю ни одной из них не проиндексировалось, у меня возникли некоторые вопросы.

    - Какой % ссылок обычно реально работает, тоесть индексируется и приносит пользу

    - Как на до оформлять ссылки, ну тоесть на разный форумах, гестах и т.д. есть разные поддержки типа BB кода или просто урл. Дак вот, в тексте поста надо каждую ссылку оформлять всеми способами? Если не сложно напишите пример оформления ссылки для хрума.

    - Прогонять следует с проверкой на наличие ссылки после постинга или это бесполезная вещь?

    PS: пользуюсь демкой 5

    Ой, по ошибке запостил в раздел дорвеев, наверное надо перенести в раздел Хрумера, хотя если не сложно оставьте её здесь =)
     
  2. Shred

    Shred

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    58
    тоже прогнал демкой 5 паблик базу, из 400 успешных, в панеди яндекса вижу только 2 :). Оформлял в постах как
    PHP:
    <a href=http://site.com>site.com</a>
     
  3. grendmaster

    grendmaster Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Смотря по какой базе прогонял,если по профилям то нужно время чтобы проидексировалось в Yahoo,да и в гугле тоже,к примеру если хрум ломанная демка то вообще пипец,он те говорит успех а в ручную смотриш нету ничего,могу сказать одно нужна хорошая база с пиаристыми ресами тада и индекс быстро.Что касается ссылок то делаешь в BB коде а хрум сам их делает в хтмл если bbкод не работает,я делаю первфй постинг потом смотрю че зрпостилось и поправляю если нужно.
     
  4. Kalmikov1327828

    Kalmikov1327828 Постоялец

    Регистр.:
    18 июл 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Что за паблик база? Та которая идет в комплекте с хрумером?
    Во-первых она устарела, а во-вторых, если это база форумов, то лучше оформлять как BB код.
     
  5. Skilz

    Skilz Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    проверку на наличие ссылки лучше не ставить - по-моему абсолютно бесполезно отъедает скорость и не всегда гарантирует что ссылка реально оставлена.

    до того как смотреть в панели вебмастера - пройдите выборочно по файлу "success" и посмотрите - какие ссылки были оставлены на сайтах. сразу видно будет например где нужно использовать BB-код, а где нет
     
  6. ihrik

    ihrik

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    91

    Та что там говорить о демке, если лицензионный Xrumer сейчас пробивает не больше 5% форумов без платных сервизов распознавания капчи и правильно обученного xas_AI.
     
  7. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    277
    точно!
    Плюс базы нужно брать не какие попало .а разделенные на сайты, где bb-код, а где визуал ака CKEditor.
    По профилям базы лучше покупать проверенные, откуда ссылки в индекс войдут.
    У меня после последнего прогона ссылки в индекс входили 1,5 месяца.
     
  8. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    У меня больше 5% пробивает 4-ка бета 7 :)Учитесь собирать нормальные базы и будет вам счастье!
     
  9. narayan

    narayan Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Насчет постов в блоги лучше поставить проверку активной ссылки,
    так как многие и не появятся без апрува -это прояснит ситуацию. А насчет базы профилей лучше собирать самому вручную или купить как писали выше
     
  10. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    Для форумов ссылки нужно оформлять в ББ коде, те. url=http://site.com]anchor[/url] но есть и такие форумы в которых ББ код не пляшет, посему, можешь в любом месте тыкнуть вариант ссылки в естественном виде - hhttp://site.com/ от этого плохо не будет. А гесты и блолги, лучше вообще с базы выгрести, так как от них эфекта никакого.
     
Статус темы:
Закрыта.