Проблема с phpmyadmin

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем UltrbI4, 18 дек 2010.

Модераторы: latteo
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    53
    Добрый день.

    Имеется версия скрипта phpMyAdmin 2.10.1 .
    С недавнего времени возникла проблема разлогирования при импорте и использовании SQL функции импорта дампа базы, а именно при импорте вылетает ошибка неверных данных для подключения к базе, хотя вход в пхпадмин произведён без проблем. Смена паролей не помогает.
     
  2. inky

    inky Писатель

    Регистр.:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    здравствуйте, попробуйте сверить названия базы с которой заливаете и в которую заливаете, авторизационных данных вроде никогда в жизни в админе не было. опять же проверьте, может таблицы изменились а создавать структуру или менять запрещено в самом админе. разное бывает. ну и последнее как вариант очень большое время обработки операции - распилите файл на 2 куска и попробуйте так.
     
  3. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    52
    А саму ошибку слабо показать (скриншот например)? Поверь, тяжело прокачивать навыки оракула. У меня была похожая проюлема, но там архив был довольно большой, пришлось лимиты памяти в ПХП подымать.
     
  4. CiC0de

    CiC0de Создатель

    Регистр.:
    7 дек 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Попробуйте убедиться, что импортируете туда, куда нужно (слева название БД выбрать).
     
  5. nagual

    nagual Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    Проблемы с пхпадмином были всегда.
    Сейчас есть проблема при попытке экспорта он невыводит окно экспорта до конца. Тоесть в низу нет кнопки ОК. При этом в логах нгикса ошибок нет. Проблема возникает только в опере ... Куда подскажите копать ?
     
  6. Sokol777

    Sokol777 Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Желательно скрины и исходный код.

    Может у тебя опера криво рисует...
     
  7. nagual

    nagual Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    Я снифил траф на серве tcpdump и заметил что ответы уходят полностью, а в опере они недорисованы. Даже незнаю куда копать.
     
  8. General Fizz

    General Fizz Боевой Генерал :)

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    396
    Возможно страничка просто недогружается по таймауту (php?), и/или сервак подтормаживает.

    Попробуй лисой открыть.

    А че бы не обновить PMA?


    Как это не было? На удаленке все время логин и пасс просит.
     
  9. Xantalion

    Xantalion Писатель

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Может проще просто другую версию поставить)