Домен второго уровня на narod.ru

Тема в разделе "Домены", создана пользователем disker, 18 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    Здравствуйте. Мой хостинг заблочил сайт, поэтому решил отвязать от него домен 2 уровня и привязать срочно к страничке на народе, чтобы старые посетители сайта знали что на сайте проводятся техработы. Но не могу никак найти нормальных инструкций как привязать свой домен к хостингу на народе. Может кто-то кинуть ссылкой где это разжевано? К сожалению хелп Яндекса не помог - не знаю какие айпишки прописывать в панели управления доменом, чтобы он перенаправлялся на народ.ру... :bc: Страничку на народе уже создал. Спасибо. Перейти по ссылке --- страница на народе...

    Добавлено через 10 минут
    В общем нашел, что нужно прописать NS-сервера: ns.narod2.ru и ns1.narod2.ru. Прописал, жду результата обновления...
     
  2. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    88
    Наскольно я помню к народу не возможно привязать доменное имя второго уровня.
    Делайте проще идите на nx0.ru создавайте аккаунт и заливайте туда сайт, если что то не понятно что и как пищите постараемся помочь вам.
     
    disker нравится это.
  3. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    Можно, только вот не могу разобраться до конца как это сделать ...

    Перейти по ссылке это хелп..

    Добавлено через 5 минут
    Вот такое сообщение получаю при попытке привязки.. возможно ещё не обновились днс сервера..
     
  4. Rafa007

    Rafa007

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    135
    Насколько я понял из хелпа нужно добавить свой домен на странице narod.yandex.ru
    и установить ns.narod2.ru и ns1.narod2.ru в настройках своего регистратора домена
     
  5. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    Прочитай сообщение выше твоего. Все это я какраз и сделал и теперь жду результата, поскольку при привязке получаю сообщение что домен не мой ))

    Добавлено через 22 минуты
    Ну вот (( похоже действительно нелья привязать .. Ладно, иду региться на другом хосте.. nx0.ru . А там кстати как привязать домен?
     
  6. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    Залил сайт, получаю постоянно вот такую надпись:

    Сперва подумал что не в ту папку залил, попытался залить в несколько папок, результат не изменился - надпись осталась..
     
  7. steel_HILL

    steel_HILL Постоялец

    Регистр.:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    14
    У них постоянно глюки какие-то, в основном из-за того, что там много нубов регается, ставят тяжелые скрипты, и хост частенько в зависах...
    Да и ломали их уже три раза вроде... :)
    Лучше регнись на юкозе, там и домен сможешь быстро припарковать - на форуме все для школяров с подробностями и скринами расписано)))
    Но есть один нюанс:
    В robots.txt на период карантина сайт заблочен для всех поисковиков...
     
    Alexanderod и disker нравится это.
  8. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    С укозом всё получилось. Всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать.
     
  9. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    1.158
Статус темы:
Закрыта.