замена символов в коде

Тема в разделе "PHP", создана пользователем noosfera, 15 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. noosfera

    noosfera Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    91
    мне нужно что бы один домен отображал код другого домена, сейчас сделано так:
    index.php:
    PHP:
    <?php
    $content 
    file_get_contents('http://старыйдомен.com'.$_SERVER['REQUEST_URI']);
    $newcontent str_replace("старыйдомен.com""новыйдомен.net"$content);
    echo 
    $newcontent;
    ?>
    .htaccess
    все работает нормально, но еще нужно что бы на новом домене шла замена нужного куска кода, например вместо <a href="/art/"> было <a href="/tra/">

    как то это можно сделать?
     
  2. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145
    str_replace
    preg_replace
     
  3. DenisK

    DenisK

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    13
    PHP:
    <?php 
    $content 
    file_get_contents('http://старыйдомен.com'.$_SERVER['REQUEST_URI']); 
    $newcontent str_replace("старыйдомен.com""новыйдомен.net"$content); 
    $newcontent str_replace('<a href="/art/">''<a href="/tra/">'$newcontent );
    echo 
    $newcontent
    ?> 
     
  4. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    вобще, есть такая замечательная вещь в пхп, как массивы:

    PHP:
    <?php 
    $content 
    file_get_contents('http://старыйдомен.com'.$_SERVER['REQUEST_URI']); 
    $newcontent str_replace(array('старыйдомен.com','<a href="/art/">'), array('новыйдомен.net','<a href="/tra/">'), $content); 
    echo 
    $newcontent
    ?> 
    но это детали. Скорее всего такие трюки ушами ПС воспримут негативно
     
  5. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    А как ПС узнают, откуда грузится контент, можно спросить? =) Закрыть старый домен от индекса и все
     
  6. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    я вобще думаю ему придется выкинуть вообще весь старый сайт из индекса, чтобы не было проблем.
     
  7. Kloster

    Kloster

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    12
    Либо поставить на старом домене редирект на страницы нового домена.
    Хотя я не понял, зачем нужна вся эта процедура с перетаскиванием контента. Не проще ли файлы перетащить, или движок, если он динамичческий.
     
Статус темы:
Закрыта.