Теряю куку

Тема в разделе "PHP", создана пользователем phillip, 14 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    На одной странице встроил код
    PHP:
    Setcookie('logged_as',$_POST['login']);
    юзер логинится. Когда заходим потом на эту же страницу, с кукой все норм. А захожу на соседнюю- там кука уже не работает.

    Что я делаю не так?
     
  2. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    посмотри в браузере сохранилась ли у тебя кука
    возможно срок её действия минимальный и поэтому она сразуже удаляется как устаревшая. Поэтому и действует она только для одной страницы

    если кука сохранилась то проверяй на остальных страницах проверку куки
    PHP:
    $_POST['login'])
    так вроде не секьюрно делать, фактически это означает что чтобы не ввели в форму это отправляется в куку, обычно приравнивают какойто переменной в случае если авторизация прошла нормально.
     
    phillip нравится это.
  3. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    Кука сохранилась, на этой же странице я ее проверяю и она отображается. А на другой уже нет. И на этой странице она живет долго, как полагается. На других - никак не проявляет себя
     
  4. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    42
    bool setcookie ( string $name [, string $value [, int $expire= 0 [, string $path [, string $domain [, bool $secure= false [, bool $httponly= false ]]]]]] )

    $path укажи

    setcookie("kuka", "login", time()+3600, "/" );
     
    phillip нравится это.
Статус темы:
Закрыта.