какие адреса mysql бывают?

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем E-body, 12 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    319
    какие адреса mysql бывают?
    Суть проблемы в том что перекинул ипб форум на сервер и создал юзера и дб, указал в конфиге но пишет при заходе на форум.
    Явно параметры адреса дб надо пробовать другие, подскажите.
    PHP:
    <?php
    $INFO
    ['sql_driver']            =    'mysql';
    $INFO['sql_host']            =    'localhost';
    ......
    п.с. админ сейчас не в сети, наверно на сутки.
     
  2. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    Попробуйте ввести ип сервера, так же можно попробовать указать порт, обычно 3306
     
  3. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    51
    Вполне может быть что проблема в имени базы пользователе и пароле.
    Если создали базу на сервере создавали через ISPmanager, возможно в политике ISP стоит "префикс в именах пользователей БД", тогда база бдет user_namebase , а а конфиге указана база basename.
     
  4. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    а у хостера то что написано по этому поводу?
    Мажордомо, например, настроен через ip адрес сервера для подключения к БД
     
  5. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    88
    Обычно на локалЪ конектится, давай адрес хостинга, сейчас разберемся.
     
  6. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    Вот в чем создавал юзера и базу там и смотри, если это админ панель там, гдето пишут и адрес твоего mysql сервера.
     
  7. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    первое что тебе надо было определить - какая ошибка:
    подключения, когда хост не найден
    логина или пароля
     
  8. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    E-body
    бывают абсолютно любые
    например на рбк хостинге mysql базы вообще располагаются на отдельном сервере с отдельным доменом и ip
    такчто мучай хостера ... конечно если это хостинг а не свой дедик :)

    тебе надо определить в чём именно проблема
    включи вывод ошибок sql
    это скрипт нада править обычно после коннекта к бд идёт строка die "чёта там за сообщение"
    вот это die убираеш и смотриш вывод ошибок.
     
  9. kosmosrus

    kosmosrus Создатель

    Регистр.:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0

    Обычно все используют localhost
     
Статус темы:
Закрыта.