DNS-Watch скрипт

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Mapkyc, 12 дек 2010.

Модераторы: latteo
  1. Mapkyc

    Mapkyc Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    45
  2. w3mast0r

    w3mast0r Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
  3. Mapkyc

    Mapkyc Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    45
    Спасибо, но парсер я тож написать могу..Я нехочу зависить от кого-то.. тем более whois-service.ru не всегда живой.

    Мне интересно откуда можно взять такую информацию и как ее можно получить в php.
     
  4. pitkina

    pitkina

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    176
    PHP:
    $dns_arr dns_get_record('yandex.ru',DNS_ALL);
    print_r($dns_arr);
    также есть dns_get_mx, dns_check_record
     
  5. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    1.183
    - работает только под unix.
    Также решением является парсить результат работы программы dig или nslookup (последняя является встроенной для windows систем)
     
  6. mousesport

    mousesport Писатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    было бы неплохо, мне удалось спарсить только форму, а как дальше недопру. Думаю надо c Curl ' ом брататься.
    Код:
    <?php
    /* получаем содержимое нужной нам страницы в переменную $content (обратите внимание, – мы используем для этого функцию file_get_contents. Она может работать с удаленными URL только если в настройках PHP установлена опция allow_url_fopen) */
    $content = file_get_contents('http://whois-service.ru/dns/');
    // Определяем позицию строки, до которой нужно все отрезать (используем функцию strpos()).
    $pos = strpos($content, '<div class="form">');
    /*Отрезаем все, что идет до нужной нам позиции (функция substr в данном случае принимает два параметра: строка для обработки и //номер позиции. Функция вернет строку, НАЧИНАЯ с указанной позиции) */
    $content = substr($content, $pos);
    // Точно таким же образом находим позицию второй строки
    $pos = strpos($content, '<div class="wrapr">');
    // Отрезаем нужное количество символов от нулевого
    $content = substr($content, 0, $pos);
    // выводим полученную строку.
    echo $content;
    ?>
     
  7. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    mousesport
    Смотрите в сторону preg_match - парсинг станет намного легче.
    Да и к стати POST через file_get_contents тоже можно отдать...