Ищу Плеер для аудио из вконтакте

Тема в разделе "DLE", создана пользователем petrovsecret, 11 дек 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. petrovsecret

    petrovsecret Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    25
    Существует ли решение для проигрывания аудио из вконтакте?
    Если что, готов заказать у местных спецов такую штуку для DLE 8.3.
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    ты опиши по подробнее. Играть из группы? Со стены? Или просто парсить треки? Если просто парсить треки то такой модуль уже есть.
     
  3. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    по моему к каждому аудио присваивается свой ID и не имеет значения где оно размещено!
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    это понятное дело.
    я имею ввиду от куда брать плейлист? или самому набивать по трекам?
    Просто так парсеры аудио из контакта - уже есть.
    А вот например ... создаешь в админке "тег", набиваешь его списком треков(артист-трек) и размещаешь в шаблоне "тегом" - вот такое бы, было бы супер!
     
  5. petrovsecret

    petrovsecret Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    25
    Попробую объяснить, чего мне хотелось-бы. К примеру есть сайт, на котором лежит куча треков, для каждого из которых есть своя страничка типа http://www.basta-aka-noggano.ru/tracks/448-basta-guf-drugaya-volna-basta-aka-noggano.html
    Так вот при прослушивании трека mp3 качается с моего сервера и при нормальной посещаемости генерит очень много трафика.
    Хотелось чтобы плеер играл треки из вконтакта (тем более, что у сайта есть своя группа и все треки залиты вконтакт) и не создавал безумного трафика.
    Как это можно реализовать?
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    http://prowebber.ru/buy/buyscripts/4846-skidki-na-moduli.html
    есть парсер музыки. но он помойму гонит всю музыку через твой сервак.

    Добавлено через 20 минут
    Вот есть еще не из контакта, а из Zippy
    требуется регистрация и модуль платный!
    http://dle.lt/mokamos-modifikacijos/599-zippymod-v4.html
     
  7. adam2003

    adam2003 Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Интеграция видео в контакте

    Что нужно сделать, чтобы на сайт можно было вставлять видео с сайта в контакте. Я пытаюсь вставить, но отображается код
     
  8. 1467

    1467 Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    1 способ
    1. Открыть файл /engine/modules/show.short.php
    найти:
    PHP:
    $tpl->set'{short-story}'stripslashes"<div id='news-id-" $row['id'] . "'>" $row['short_story'] . "</div>" ) );
    заменить на:
    PHP:
    $vk_video preg_replace_callback'`\[vkvideo=http://vkontakte.ru/video_ext.php\?oid=([^\[]+)\]\[/vkvideo\]`si'create_function'$v'' return \'<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=\' . htmlspecialchars( $v[1] ) . \'" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>\';' ), stripslashes"<div id='news-id-" $row['id'] . "'>" $row['short_story'] . "</div>" ));
    $result_vk_video str_replace('&amp;amp;','&amp;',$vk_video);
    $tpl->set'{short-story}'$result_vk_video );
    2. Открыть файл /engine/modules/show.full.php

    найти:
    PHP:
    $tpl->set'{full-story}'stripslashes"<div id=\"news-id-" $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" $row['full_story'] . "</div>" ) );
    заменить на:
    PHP:
    $vk_video preg_replace_callback'`\[vkvideo=http://vkontakte.ru/video_ext.php\?oid=([^\[]+)\]\[/vkvideo\]`si'create_function'$v'' return \'<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=\' . htmlspecialchars( $v[1] ) . \'" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>\';' ), stripslashes"<div id=\"news-id-" $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" $row['full_story'] . "</div>" ));
    $result_vk_video str_replace('&amp;','&',$vk_video);
    $tpl->set'{full-story}'$result_vk_video );
    3. Открыть файл /engine/modules/search.php

    найти:
    PHP:
    $tpl->set'{result-text}'"<div id='news-id-" $row['id'] . "'>" $row['story'] . "</div>" );
    заменить на:
    PHP:
    $vk_video preg_replace_callback'`\[vkvideo=http://vkontakte.ru/video_ext.php\?oid=([^\[]+)\]\[/vkvideo\]`si'create_function'$v'' return \'<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=\' . htmlspecialchars( $v[1] ) . \'" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>\';' ), "<div id='news-id-" $row['id'] . "'>" $row['story'] . "</div>" );
    $result_vk_video str_replace('&amp;','&',$vk_video);
    $tpl->set'{result-text}'$result_vk_video );
    На этом установка завершена.

    Теперь рассмотрим как вставить в новость видео Вконтакте:

    1. Из полученного кода на видео нам потребуется только ссылка, находящаяся в iframe src="url"

    В качестве примера возьмем код:
    PHP:
    <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4033902&id=152722867&hash=f2353ae56da5ce74&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
    из него берем только:
    PHP:
    http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4033902&id=152722867&hash=f2353ae56da5ce74&hd=1
    При добавлении новости используем для вставки видео ВКонтакте тег [vkvideo=url][/vkvideo]

    Пример:
    PHP:
    [vkvideo=http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4033902&id=152722867&hash=f2353ae56da5ce74&hd=1][/vkvideo]

    2 способ

    1. Открываем /engine/classes/parse.class.php

    1. После:
    PHP:
    $source preg_replace"#\[youtube=([^\]]+)\]#ies""\$this->build_youtube('\\1')"$source );

    Добавляем:
    PHP:
    $source preg_replace"#\[vk=([^\]]+)\]#ies""\$this->build_vk('\\1')"$source );


    2. После:
    PHP:
    $txt preg_replace"#<!--dle_youtube_begin:(.+?)-->(.+?)<!--dle_youtube_end-->#is"'[youtube=\\1]'$txt );

    Добавляем:
    PHP:
    $txt preg_replace"#<!--dle_vk_begin:(.+?)-->(.+?)<!--dle_vk_end-->#is"'[vk=\\1]'$txt );


    3. ПЕРЕД:
    PHP:
    ffunction build_url($url = array()) {

    Добавляем:
    PHP:
    function build_vk($url) {
            
    $url $this->clear_urlurldecode$url ) );
            
    $url str_replace("&amp;","&"$url );
            if( 
    $url == "" ) return;
            
    $source = @parse_url $url );
            
    $source['host'] = str_replace"www."""strtolower($source['host']) );
            if (
    $source['host'] != "vk.com" AND $source['host'] != "vkontakte.ru") return "[vk=".$url."]";
            if (
    $source['host'] == "vk.com")
                return 
    '<!--dle_vk_begin:'.$url.'--><center><iframe src=\"'.$url.'\" width=\"585\" height=\"360\" frameborder=\"0\"></iframe></center><!--dle_vk_end-->';
            else
                return 
    '<!--dle_vk_begin:'.$url.'--><center><iframe src=\"'.$url.'\" width=\"585\" height=\"360\" frameborder=\"0\"></iframe></center><!--dle_vk_end-->';
        }
    2. В main.tpl в шапку добавьте -
    PHP:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    /*<![CDATA[*/
    document.onmouseup = function(){
    var 
    =  document.getElementsByTagName('textarea');
    for (var 
    i=0i<t.lengthi++)  {
      
    t[i].value=t[i].value.replace(/<iframe src="(.*?)".*?<\/iframe>/gim'[vk=$1]');
    }
    }
    /*]]>*/
    </script>

    3. Чтобы в админке работал js.. -

    ПЕРЕД:
    PHP:
    </body>

    Добавляем:
    PHP:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    /*<![CDATA[*/
    document.onmouseup = function(){
    var 
    =  document.getElementsByTagName('textarea');
    for (var 
    i=0i<t.lengthi++)  {
      
    t[i].value=t[i].value.replace(/<iframe src="(.*?)".*?<\/iframe>/gim'[vk=$1]');
    }
    }
    /*]]>*/
    </script>
    Теперь все должно работать! Просто вставляйте в новость весь код iframe!
     
    nekromantos нравится это.
  9. toviko

    toviko Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Парсер музыки с Вконтакте

    Парсер в работе:
    СlubSet.ru
    Файлы:
    Посмотреть вложение mp3-vk-mod.zip
    Установка
    1. загрузите файл vklist.php в папку /engine/modules/
    2. Загрузите в папку шаблона файл vklist.tpl
    3. Загрузите в корень сайта файл download2.php
    4. Открыть файл /engine/engine.php
    Код:
    [B]Найти:[/B]
    [COLOR="Red"]case "static" :
    include ENGINE_DIR . '/modules/static.php';
    break;[/COLOR]
    [B]Ниже добавить:[/B]
    case "vklist" :
    include ENGINE_DIR . '/modules/vklist.php';
    break;
    [B]Найти:[/B]
    [COLOR="red"]elseif ($do == 'static') $titl_e = $static_descr;[/COLOR]
    [B]Ниже добавить:[/B]
    elseif ($do == 'vklist') $titl_e = "Музыкальный архив Вконтакте";
    5. Открыть файл .htaccess
    Код:
    [B]Найти:[/B]
    [COLOR="red"]RewriteEngine On[/COLOR]
    [B]Ниже добавить:[/B]
    # vklist
    RewriteRule ^vklist(/?)+$ /?do=vklist [L]
    RewriteRule ^download/([0-9]+)/([0-9]+)/([^/]*).mp3$ /download2.php?a1=$1&a2=$2&a3=$3 [L]
    6. Открыть файл /engine/modules/vklist.php и установите данные для авторитизации
    Код:
    $nameacc = "info@site.ru"; //e-mail от вконтакте
    $passacc = "******"; //пароль от вконтакте
    Готово
    Инфо:
    Модуль расположен по адресу /vklist/
     
  10. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    вот и в паблик он ушел ... ((