основной домен и субдомен на разных серверах (везде isp panel)

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем E-body, 11 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Проблема с днс у субдомена, главный домен работает нормально но субдомен не получается прописать. Домен основной на xlhost.ru (isp panel) хостинге, а субдомен на другом VPS (там тоже isp panel)

    Подскажите как правильно настроить DNS для субдомена который на другом сервере. Ниже привел скриншоты панели.

    1. Домен (основной на xlhost.ru)
    [​IMG]

    2. Субдомен (на другом сервере VPS)
    [​IMG]

    паралельно задал вопрос на isp forum http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?p=69683#post69683
     
  2. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Создать запись вида :

    subdomain A IP

    Если так не понятно могу более подробно рассказать
     
  3. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    на основном или субдоменном ISP ПАНЕЛЕ?

    ------------------

    На основном почти так и зделал,на второй машине для домена надо чтото указывать (ип или только нс-ы)?
     
  4. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    На основном создаем запись :
    * где IP второй машины

    На второй машине добавляем домен :
     
  5. ioioio4

    ioioio4 Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    10
    тк все обращения идут к основному то ты должен указать что все субдомены находятся на другом сервере
    те на основном сервере SUBDOMAIN A IP(второго сервера )
     
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Указал но ничего это не дало.
    Как понял что на втором NS-ы вообще не нужны?
    П.С. до этого форум стоял на шаред хостинге у другого хостера и там проще в cpanele было. там указывал только ип в записи А.
     
  7. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Проблема решена.
    Перенес сайт на сервер тоже теперь они на одном сервере.
    п.с. и настройки на скринах мои неправильны были, в www домены субдомен надо было указать.
     
  8. dolmatov

    dolmatov Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    subdomain A IP + subdomain A IP второй машины)
     
Статус темы:
Закрыта.