display:none для php (в Google Chrome)

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем snpru, 10 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. snpru

    snpru Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    23
    WordPress. В Опере, Мозиле, всё ок. А вот Google Chrome отказывается скрывать этот текст.
    PHP:
    <div class="newscont" style="display: none;">
    <?php get_archives('postbypost'50); ?>
    </div>
    Если мы будем использовать

    PHP:
    <div class="newscont" style="display: none;">
    texttest
    <?php get_archives('postbypost'50); ?>
    </div>
    То texttest исчезнет, а вот то что дает пхпшный скрипт не исчезнет.

    Встречал ли кто эту особенность Google Chrome?
    Есть мысли?
     
  2. Mr.Emm

    Mr.Emm Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    111
    Хром глючитО_о это что-то не реальное, сложно угадать что возвращает твоя функция... может быть она возвращает блок с незакрытым дивом?;)
     
  3. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    выложи пример вывода со скриптом, т.е. что отдается пользователю. так тут никто не угадает
     
  4. snpru

    snpru Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    23
    Это происходит также и в IE.
    Причина в том, что функция отдаёт контент обрамленный тэгами <li></li>, если их убираем то всё ок.
     
  5. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    http://jsfiddle.net/

    выложи код сюда для демонстрации
     
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    ну так если вывод обрамляется <li></li> то ты получаешь невалидный html

    Код:
    <ul>
    <div...><li> ... </li></div>
    ....
    </ul>
    
    это НЕ валидный код, и браузер не обязан его корректно отображать

    и для этого css используй, а не дивы
     
  7. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    у меня глючит =) Если вывести "<a " то хром в исходном коде (Ctrl+U) после этого незакрытого тега больше ничего писать не будет. Возможно такие косяки еще есть. Очень не удобно при дебаге скриптов...
     
  8. DenisK

    DenisK

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    14
    Вот подобный пример.
    У меня работает во всех броузерах.

    HTML:
    <div id="box1"  style="display:none;">
    <ul type="disc">
        <li>Тест</li>
         </ul>
    </div>
    Убрал <ul> оставив только <li>, все равно работает.
     
Статус темы:
Закрыта.