стильный SELECT

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем brutka, 9 дек 2010.

Модераторы: zek24
  1. brutka

    brutka Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    13
    подскажите, пожалуйста, а как (и можно ли вообще?) сделать вот такой стильный выпадающий список (во вложении)
     

    Вложения:

  2. fullgod

    fullgod

    Регистр.:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    33
    UDAV нравится это.
  3. Paradise_Bird

    Paradise_Bird Писатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    Тоже давно интересовалась этим вопросом, если кто знает - помогите плз!
     
  4. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    откройте исходник по первой ссылке, там все написано как сделать.
    Смотрите js скрипты и сам оформление селекта.
     
  5. brutka

    brutka Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    13
    а без JS - просто стилями такое не сделать?
     
  6. weststat

    weststat Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    к сожалению нет, это не поддерживается в спецификации
     
  7. liv

    liv Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
  8. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76
  9. entonee

    entonee Писатель

    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    стилями можно сделать максимально похоже..

    делаем фон серого цвета
    рамку немного более темного цвета
    находишь ПНГ файл иконки
    ставишь его фоном без повторения - слева по центру
    потом паддинг слева - на несколько пикселей больще чем иконка
    и шрифт корректируешь...

    зато это будет работать на любом браузере даже без Джавы..
     
  10. ИрИваныч

    ИрИваныч Создатель

    Регистр.:
    17 май 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ну не в любом, в ие скорее всего косяки полезут, проще jquery использовать, тем более на оф сайте готовые примеры есть.