Google.Clone.v9 NULL

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем ToyotaLC, 22 авг 2006.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. ToyotaLC

    ToyotaLC

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    87
  2. Форрест Гамп

    Форрест Гамп Прохожие

    А что ловчей этот скрипт или Google Search Engine Script v1.3.1 ?
     
  3. enimen

    enimen Прохожие

    думаю что етот...
     
  4. artmal

    artmal Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А он на русском? И можно ли на нем размещать свою рекламму?
     
  5. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    всё можно, и легко настраивается под чужую руку. Правда разницы между этими 2-мя скриптами так и не нашёл :confused: Все как один одни и теже значения выводят.
     
  6. artmal

    artmal Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Этот скрипт подключаеться к базе Google?
     
  7. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.579
    Симпатии:
    5.748
    Всё фигня... Я вот с Гуглем контракт заключил и они отдали мне свой поисковик :))))

    Перейти по ссылке
     
  8. w4m1

    w4m1 Ой вэй...

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    хоть бы затранслейтил его, чтоли =)))))
     
  9. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.579
    Симпатии:
    5.748
    Зачем? Увижу смысл - сделаю.
     
  10. ArtemZ

    ArtemZ Прохожие

    А можно найти скрипт гугла, только шоб он в своей базе сайтов искал.
     
Статус темы:
Закрыта.