Как перейти на сайт по IP

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Scaltro, 8 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Подскажите пожалуйста, как перейти на сайт через его IP, если учесть что сайт на виртуальном хостинге?
    Вот предположим есть сайт: www.site.ru, как открыть этот сайт не переходя по доменному пути сайта, а открыть его через IP на виртуальном хостинге?
    Пробовал просто узнать IP сайта, перехожу по этому IP в браузере и у меня открывает просто общий сервер...
     
  2. Murdok

    Murdok

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    84
    попробуйте так, на некоторых хостингах настроено
    127.0.0.1/~ваш логин
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Таким образом не открывается :(
     
  4. -=ZorG=-

    -=ZorG=-

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    47
    Скажите хостеру чтобы поставил на ваш аккаунт выделеный айпи, и проблем не будет ;)
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    В том то и вопрос надо чтобы без выделеного...
     
  6. oleg-sdma

    oleg-sdma Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Значит у тебя shared IP hosting - все сайты на сервере на общем IP
    Если через
    не открывается, то по идее никак
     
  7. IgVan

    IgVan

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    54
    Вообще-то смотри письмо которое хостер высылал при регистрации. Всегда можно зайти по IP, только как это сделать написано в письме. Например, если CPanel то заходить надо http://твой_IP:2082, там спросит логин/пароль и вперед, правда, эти настройки хостеру ничего не стоит поменять из соображений безопасности.
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Дак это порт чтобы в панельку зайти, а мне надо чтобы сайт мой открылся...
     
  9. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    Никак, на сервере стоят виртуальные хосты.

    принцип такой.
    В апаче прописано что главный сайт это к примеру hosting.ru который лежит на хостинге в папке (к примеру) /var/www/vhosts/hosting.ru
    Еще в апаче прописано что если стучаться на апачь и запрашивают site.ru то показывать из папки /var/www/vhosts/site.ru
    ну и так далее в виде
    site2.ru - /var/www/vhosts/site2.ru
    site3.ru - /var/www/vhosts/site3.ru

    И если ты стучишся на эту ip и просиш site.ru, то отсылает на /var/www/vhosts/site.ru
    И если ты стучишся на эту ip и просиш site2.ru, то отсылает на /var/www/vhosts/site2.ru
    И если ты стучишся на эту ip и просиш site3.ru, то отсылает на /var/www/vhosts/site3.ru

    Во всех остальных случаях редиректит на hosting.ruИ если ты стучишся на эту ip и просиш site.ru, то отсылает на /var/www/vhosts/site.ru который лежит /var/www/vhosts/hosting.ru

    Таким образом ни один сайт ни как не перекликается с соседними.
     
  10. christof

    christof Повелитель

    Регистр.:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    209
    в панели аккаунта создаешь домен (любой gjgjgjjhgh.ru) у себя на компе в файле hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) прописываешь строку:
    ip что тебе дал хостер и тот домен который ты создал в панеле
    вид:
    165.76.87.11 gjgjgjjhgh.ru
    теперь заходи якобы на этот домен, все должно работать.
     
Статус темы:
Закрыта.