[Движок] Travian - Revision 3 (R3) (FIXED) Release

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем roi, 5 дек 2010.

  1. roi

    roi Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Revision 3 (R3) (FIXED) Release
    Revision 3 (R3) (FIXED) Release
    I see that much ppl doesn't understand the fixes etz,... and got much problems with the source,... here is a version of the project based on R3 with much bugs/problems fixed:
    Fix's etz what i added (from toppics:(
    -[Fix] Warsim Fix!
    -[Fix] Protect XSS and SQLI 100%!!
    -[Fix] Division by zero
    -[Fix] LFI Injection fixed!
    -[Fix] Call to a member function getProd() on a non-object
    -[Fix] HorseDrinking build fix!
    -[Fix] Errors at login (if u use wrong username/password)
    -[Fix] Plus at apache fix!
    -[Fix] All Quest bugs fixed
    -[Fix] Units bug - sending more units than you have - 42184535 bug fixed too ...
    Questions/problems fixed (from toppics:(
    -Attack bug
    -Parse error
    -New Index ( travian.co.uk )
    -What DBUG ERRO?
    Other things fixed:
    -GPack for users (profile -> graphic pack)
    -New travian style
    -Some mismade div's
    -Some more LFI injects protected
    -RESIDENCE
    Rapidshare: Перейти по ссылке
    MegaUpload: Перейти по ссылке
    MediaFire: Перейти по ссылке
    DepositFiles: Перейти по ссылке
    HotFile: Перейти по ссылке
    ZShare: Перейти по ссылке
    Uploading: Перейти по ссылке
    Офф сайт Перейти по ссылке
     
  2. Aragorn

    Aragorn Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    75
    Странная проблема с установокй, просит переместить файл, но больше ничего не происходит и игра не запускается, подскажите в чем бока.
     
  3. bwc506

    bwc506

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    107
    Перемещай его в папку GameEngine, а не в корень.
     
  4. basker

    basker Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ребят не подскажете в чем может быть трабл:
    Установка прошла норм.Кинул файл куда было сказано выше.И всеравно редирект идет постоянно на установку.В чем трабл или я что-то делаю не так.
     
  5. bwc506

    bwc506

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    107
    Переименуй папку с инсталлятором.

    Добавлено через 4 минуты
    Изначально скрипт недописанный. Вобщем не радовало, что при нападении ресурсы не забирались. На офф.сайте создатели просят деньгу, за версию, в которой ресурсы забираются, если войской победило и возвращается домой. Вариант решения проблемы:
    Открываем файл GameEngine/Automation.php
    Ищём там:
    HTML:
    // Send notice to Attacker
    после добавляем (с заменой переменной $data2:(
    PHP:
        //Ресы
            
    if ($unitsdead_att<$unitssend_att){
                
    $f=round($unitssend_att+$unitssend_def/2,0);
            
    $s1 rand(0$f);
            if (
    $s1>$to['wood']){$s1=$to['wood'];}
            
    $s11=$to['wood']-$s1;
            
    $s111=$from['wood']+$s1;
            
    $database->setVillageField($to['wref'],"wood",$s11);
            
    $database->setVillageField($from['wref'],"wood",$s111);
            
    $s2 rand(0$f);
            if (
    $s2>$to['clay']){$s2=$to['clay'];}
            
    $s22=$to['clay']-$s2;
            
    $s222=$from['clay']+$s2;
            
    $database->setVillageField($to['wref'],"clay",$s22);
            
    $database->setVillageField($from['wref'],"clay",$s222);
            
    $s3 rand(0$f);
            if (
    $s3>$to['iron']){$s3=$to['iron'];}
            
    $s33=$to['iron']-$s3;
            
    $s333=$from['iron']+$s3;
            
    $database->setVillageField($to['wref'],"iron",$s33);
            
    $database->setVillageField($from['wref'],"iron",$s333);
            
    $s4 rand(0$f);
            if (
    $s4>$to['crop']){$s4=$to['crop'];}
            
    $s44=$to['crop']-$s4;
            
    $s444=$to['crop']+$s4;
            
    $database->setVillageField($to['wref'],"crop",$s44);
            
    $database->setVillageField($from['wref'],"crop",$s444);    
            
    $al=$s1+$s2+$s3+$s4;
            }
                
    //Ресы
                
    $data2 ''.$from['owner'].','.$from['wref'].','.$owntribe.','.$unitssend_att.','.$unitsdead_att.','.$s1.','.$s2.','.$s3.','.$s4.','.$al.','.$to['owner'].','.$to['wref'].','.addslashes($to['name']).','.$targettribe.','.$unitssend_def.','.$unitsdead_def.'';
     
  6. $HARK

    $HARK Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    А как в админку попасть? При установке имя пользователя и пароль не просил установить. И с кодировкой помогите разобраться, пожалуйста. Русский не поддерживает.
     
  7. lopata

    lopata Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    4
    а зачем оно вообще надо? какую реально материальную пользу извлечь можно то? ведь трава известна очень, и вряд-ли кто-то будет играть на вновь-зареганном непонятном домене, когда в каждой зоне зареган домен травиана? и версия старая, с точки зрения обзора кода для поиска уязвимостей на офф серверах - тоже не катит...
     
  8. $HARK

    $HARK Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Багов немеряно. С плюсом там понятно. Большая карта не работает. На первые 20 голда после прохода квеста можно строить бесконечно. Кроп снимается *2 (то есть расход кропа за все в два раза больше чем должен быть). И т.д...
    Но самый веселый баг вот этот:

    [​IMG]

    Это, стало быть, нельзя строить зерновую ферму, пока не построишь зерновую ферму. Занавес :D
    зы: по поводу админки по-прежнему актуально. в базе есть пользователь support c пустым полем пароля, но он неактивен.. с таким логином нельзя попасть в админку, короче. с кодировкой разобрался.
     
  9. Piktas

    Piktas Писатель

    Регистр.:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    кто нибуть видел нормально работаючую версию? перепробовал 5 вариантов ни один не пашет. сплошные глюки везде.
     
  10. Agr3ss0r

    Agr3ss0r

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    87
    Вот рабочий TravianX 4.5 (Багов всех не перечислю но 20 квестов я выполнил нормально)
    http://hotfile.com/dl/126260740/7105ee4/Travian.rar.html
    Начал переводить на русский если есть у кого желание допилить перевод можно объединиться и закончить перевод, в архиве версия без перевода в таком виде как она мне досталась.
    Capture.JPG