Как исправить ошибку на PHP

Тема в разделе "PHP", создана пользователем BlackvsEvgen, 5 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. BlackvsEvgen

    BlackvsEvgen Постоялец

    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Выдаётся такая вот ошибка:
    В самом php файле прописано только подключение другого файла:
    PHP:
    <?php include ("http://localhost/cospi/wp-content/themes/bigfoot/script/graf/graf.php"); ?>
    В подключаемом файле содержится график на JQuery, как можно это исправить?
     
  2. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    инклуд по урл запрещен в конфигах. это первый варнинг
    пиши include("graf.php")
    или относительный путь к папке
     
  3. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    PHP:
    include ("http://domain/script.php")
    меняем на
    PHP:
    print file_get_contents ("http://domain/script.php");
    с той лишь разницей что вставляем в том месте, где должно появиться содержимое которое скрипт выдает
     
  4. Dj_StelS

    Dj_StelS

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    79
    если использовать file_get_contents то php выполняться не будет
     
  5. B0nuse

    B0nuse Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    21
    Зачем нужен такой инклуд? Может проще реврайт?
     
  6. DenisK

    DenisK

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    14
    ну можно тогда попробовать считать и сохранить на сервер а дальше запустить.
     
  7. Dj_StelS

    Dj_StelS

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    79
    зачем сохранять на сервер? я думаю можно сразу:
    PHP:
    eval(file_get_contents(url));
     
  8. SiZE

    SiZE Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    Почему вы решили что не будет выполняться? :)
     
  9. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Потому что данная функция возвращает данные в не обработанном виде тип string.

    Если необходимо выполнить данные подключаемые таким способом, дополнительно эти данные необходимо прогнать через eval()
    PHP:
    <?php
    eval(file_get_contents('НЕОБХОДИМЫЙ_ПУТЬ'));
    ?>
    То есть об этом писал Dj_StelS в своем предыдущем посте в этой теме (буквально над вашим постом), но вы SiZE почему то решили этого не заметить.

    SiZE - Читай маны внимательнее. Либо проверяй на практике свою теорию.

    Теперь вопрос уважаемые знатоки. Вопрос адресован знатоку SiZE. Внимание вопрос:
    Че тупим? Зачем задаем вопросы на которые вам отвечают буквально постом выше?
     
  10. CnecHa3

    CnecHa3 Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    Пиши абсолютный путь.
    Пример: Z:/home/myproject/www (Денвер) на хосте будет /usr/blabla/www/ как-то так
    Чтобы не писать всегда так, использую
    PHP:
    dirname(__FILE__)
     
Статус темы:
Закрыта.